Ещё один аспект пенсионной «реформы»: преследуемым по политическим статьям поднимут пенсионный возраст на 10-13 лет

Июль 8th, 2018

Автор: Ярослава Александровна

Ни для кого ни секрет, что большая часть преследуемых по политическим статьям часто вносится в соответствующую базу Росфинмониторинга, что делает крайне сложным, а в самой РФ и невозможным, создание и использование банковских счетов на своё имя. Конечно, для человека, включённого в официальный публичный список потенциальных «экстремистов и террористов», невозможно устроиться на официальную работу с “белой зарплатой”, а значит и с соответствующими отчислениями в Пенсионный фонд.

Набрать необходимое «количества баллов» для права на пенсию в 55 и 60 лет (или 60-63, если новая реформа пройдёт), у преследуемого по политическим статьям, просто нет шансов.

И, соответственно, остаётся только социальная пенсия, с 68 лет для женщин, и 70 лет для мужчин.

Так что сначала путинцы преследуют людей за убеждения, а потом оставляют умирать без работы и денег. Как пишут зарубежные СМИ, Чемпионат мира по футболу проходит в Российской Федерации без эксцессов, всё организовано на высшем уровне…

PS: Ранее мы уже подробно разбирали отрицательные последствия путинской “пенсионной реформы”, направленной на повышение пенсионного возраста: https://vk.com/wall-17736722_20868 .

А также писали о народных протестах с участием националистов и национал-идеалистов против подобных планов путинского правительства: https://vk.com/wall-17736722_20940 .

Comments are closed.