Диванные войска политического сыска угрожают судом одному из лидеров Комитета «Нация и Свобода»

Май 27th, 2018

“С помощью персонального компьютера, мышки и клавиатуры можно заниматься не только бизнесом, творчеством, читать книги и смотреть любимые фильмы, также можно проводить оперативные мероприятия, которые конечно будут оценены по достоинству в виде премий и повышения в звании, и разумеется закончатся новыми уголовными делами и тюремными посадками!

Что может быть лучше для оперативного работника, когда не слезая с оперативного кресла, с помощью оперативного персонального компьютера (мышка, клава, принтер и даже бумага — тоже кстати оперативные), раскрываешь правонарушения и преступления.

Не надо сидеть по ночам в засадах, не надо мокнуть под холодным дождем, просто нажимаешь оперативными пальцами оперативные клавиши, и бац! – преступление раскрыто! – Красота!

Так и наш первый герой — оперуполномоченный по ОВД ЦПЭ МВД по республике Коми майор полиции Дмитрий Лобанов предпочитает опасным сыктывкарским улицам, спокойную офисную обстановку. И естественно не сидит сложа руки на своём мягком оперативном кресле раскладывая пасьянс, а отрабатывает по-полной свой служебный паёк.

28 апреля 2018 года интернет-оперативник проявил недюжинные способности и наконец-то обнаружил сайт АНО «Рубеж Севера» (запрещенная на территории РФ)! После этой «опасной находки» Лобанов быстренько наделал (не в штаны) скриншоты и составил акт.

Свой акт полицейский отправил прямиком в РОВД города Сыктывкара, еще одному персонаж – сотруднику полиции Фефиловой Е.Г., которая также быстренько составила протокол об административном правонарушении по статье 13.15 КОАП (Злоупотребление свободой массовой информации), на бывшего председателя движения, ныне соратника Координационного Совета КНС, Алексея Колегова.

Но, господа-полицейские забыли, а может и специально не заметили, что сайт организации «Рубеж Севера» (запрещенная на территории РФ) был зарегистрирован в далеком 2008 году, и все публикации, касающиеся работы организации, были до суда, на котором движение было ЗАПРЕЩЕНО!

Но, данный факт не смущает сотрудников, и они грозят Алексею Колегову судом, на котором ему самому предлагают доказывать обратное!

Мы будем следить за дальнейшей ситуацией”.

Источник: СОБРАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Comments are closed.