День Памяти жертв этнопреступности в Москве. 30 сентября, 14:00, сбор в центре зала м. Баррикадная, приходи!

Сентябрь 28th, 2018

Миграционная политика Путина убивает Россию!

Темпы вымирания русских, вызванные уничтожением социального государства и тотальной нищетой, вкупе с миграционной политикой, направленной на раздачу гражданства всем желающим из культурно-чуждых регионов Азии и Закавказья, приводит к тому, что наши обезлюдевшие земли колонизируются. Так не может продолжаться вечно, если русские националисты не наведут порядок политическим средствами, если «план Путина» будет и дальше реализовываться, РФ просто распадется на части. Сибирь и Дальний Восток – отойдут Китаю, а на Европейской части России будет установлено Исламское государство. Очевидно, что данные процессы, неизбежно повлекут массовые убийства русских и представителей ряда других коренных народов РФ. Нам важно донести эти простые вещи до как можно большего числа людей, чтобы наш народ смог мобилизоваться на борьбу за свои права. Мы говорим – миграционная политика Путина Убивает, и мы не будем бояться и молчать!

Сбор участников акции против миграционной политики Кремля, приуроченной к Дню памяти жертв этнопреступности, состоится в Москве в 14:00, в центре зала м. Баррикадная, оттуда русские националисты, национал-идеалисты и просто неравнодушные граждане, выдвинутся на место проведения акции.

ВАЖНО! Не стойте на улице, ожидая выхода протестующих из метро! Мероприятие пройдёт НЕ на м. Баррикадной, мы просто используем её в качестве точки сбора!

Акция состоится в формате возложения цветов к портретам русских людей, погибших от рук этнопресупников (включая террористов-исламистов). При себе крайне желательно иметь цветы. Напомним, что подобный формат не требует каких бы то ни было согласований от властей.

Один за всех, все за одного! Вместе за свободную и русскую Россию!

Comments are closed.