Агония сумасшедших путинистов: силовиками блокирована часть участников Конференции Русских националистов

Май 1st, 2018

Сегодня, 1 мая, в Национальный День Труда состоялась конференция русских националистов по тематике «Социальное и национальное государство. Чего хотят националисты после отставки Путина?». На конференции свою политическую позицию представили соратники Комитета «Нация и Свобода» (КНС), Чёрного Блока, Движения Идентаристов, Ассоциация Народного Сопротивления (АНС) и Национал-Революционный Аванград.

В самом конце, к третьему часу конференции, в зал ворвались представители силовых структур. В настоящее время лидеры националистических организаций Москвы, включая Владимира Ратникова (Чёрный Блок), Георгия Шишкова (КНС), заблокированы силовиками на крыше здания, с ними находится ещё не менее 5 соратников.

Не менее 7 участников конференции, включая Дмитрия Карасева из АНС, увезли в ОВД Тимирязевского района .

Силовики не поясняют, чего они хотят, и на каком основании задержаны наши соратники, и когда их отпустят. Ранее по дороге на конференцию было немотивировано задержаны трое соратников АНС.

В обоих случаях данные действия совершенно незаконны. Комитет «Нация и Свобода» в ближайшее время направит заявления в Генеральную Прокуратуру и Службу собственной безопасности МВД. По факту превышения служебных полномочий, и незаконного лишения граждан свободы.

Проходит выяснение званий и фамилий лиц, причастных к задержанию и давлению на наших соратников.

Хватит нарушать закон! Один за всех, все за одного, вместе за свободное правовое государство!

Comments are closed.