Агенты Кремля готовят провокацию против русских националистов на Марше против политического террора Путина!

Февраль 24th, 2018

В этот раз не становитесь под «Имперские» черно-жёлто-белые флаги! Ориентир на флаги с кельтским/новгородским крестом, соколом Рюрика, и зелёно-черные флаги антисоветского сопротивления!

25 февраля пройдет Марш против политического террора, памяти Бориса Немцова. В этот день все неравнодушные в Москве выходят на улицы, чтобы выразить свое отношение к преступной репрессивной политике путинцев, показать, что граждане страны выступают против планов Путина по уничтожению всех оппозиционных сил.
Выходят также и националисты. Оргкомитет Русского Марша Москвы, в лице Комитета «Нация и Свобода», Автономных НС из «Черного Блока», «Ассоциации Народного Сопротивления», призвал всех неравнодушных националистов, поддержать эту акцию. За несколько недель более 10 000 граждан были оповещены и приглашены на акцию для участия в колонне националистов.

Однако, путинские собаки тоже не дремлют. Вчера кремлёвской агентурой неожиданно была инспирирована инициатива по спойлерской колонне якобы «русских националистов», для внесения хаоса и неразберихи в действия националистов 25 февраля. Ее орудиями выступили старые проверенные кадры из т.н. «партии белецкого», недавно вынырнувшего из ниоткуда провокатора, который известен многими проделками в недавнем прошлом, в т.ч. заявлениями о том, что «у меня патент от властей на Русский Марш и русский национализм в РФ», призывами к кавказским радикалам «штурмовать русский марш», организацией вооружённого нападения на секретаря Оргкомитета Русского Марша, совместными съездами с ватниками – фанатами ЛДНР. Этот тот самый белецкий, людям которого 4 ноября 2017 года власти Москвы «подмогли» организовать проведение подконтрольного псевдо «Русского Марша». Сначала мэрия Москвы вписала их в наше согласование (настоящего Оргкомитета Русского Марша), без какого либо разрешения с нашей стороны, потом силовики не допустили до акции аттрибутику других организаций, а затем оттеснили от рамок, ведущих к проходу на акцию, всех националистов, желавших идти в каких-либо других колоннах, не связанных с данной группой. Оставшиеся на свободе националисты не растерялись, и провели свой стихийный и свободный Русский Марш, несколько десятков человек было задержано.

После тех событий, эти персонажи (из группы белецкого,) настолько дискредитировали себя, что фактически сократились до нескольких адептов, перестав представлять оперативный интерес для своих кураторов из спецслужб. А всех не нужных ЧК сливает, как недавно слили Плотницкого, а ранее многих других, некоторых и убивают – вспомним Мозгового, ватных-казаков и прочих, которые сработали в пользу чекистов по украинским делам. Отработали своё и белецкие, и их стали официально «запрещать» в последний месяц. Желая выслужиться перед своими кураторами и показать свою нужность режиму, для создания симулякра ультраправого управляемого Кремлём движения, они запланировали очередную провокацию, чтобы сбивать с толку националистов, которые откликнуться на призыв Оргкомитета Русского Марша и придут 25-го марта на Марш против политического террора. Суть провокации состоит в том, чтобы разделить и рассеять силы националистов, и тем самым умалить их. С этой целью эти кремлёвские марионетки, зная, что на данной акции националисты будут флаги ведущих русских националистических организаций – новгородские (европейские кельтские) кресты – Чёрного Блока и КНС, соколы Рюрика – Комитета «Нация и Свобода», Антоновские флаги – Ассоциации Народного Сопротивления, надеются обмануть людей через использование флагов Российской Империи, рассчитывая, что люди разбираться не будут, и встанут в эту колонну, ведомую провокаторами. Мы не используем их на данной акции, поскольку такие флаги также часто используют ватники, сторонники убийства славян в Украине, и всякого рода патриотические коммуно-сталинисты. Нельзя даже исключать, что власти, как и ранее в прошлом, не пропустят символику настоящих националистов, и подыграют своим креатурам, также, как они это сделали на Русском Марше 2017.

В связи с этим, мы обращаемся ко всем националистам, которые прочтут данное обращение, и прибудут на акцию 25-ого февраля:

1) Сбор для построения колонны настоящих националистов: 25 февраля, Москва, 12:30, дом номер 16 по Страстному бульвару (пересечение с ул. Петровка), 350 метров от метро “Чеховская”. Там ищите знамёна КНС, ЧБ, АНС, а так же соратников организаций, которых вы знаете в лицо, вместе с нами проходите на шествие, вместе с нами участвуйте в построении единственной настоящей колонны националистов. Вставайте под знамёна с Соколом Рюрика, новгородскими (кельтскими) крестами, и флагами повстанцев Антонова. Ещё раз обращаем ваше внимание на то, что Флаги Российской Империи не будут использоваться националистами на данной акции. Если вы пойдете под чёрно-жёлто-белыми флагами на этой акции, значит вы пойдете вместе с провокаторами, ведущими свою деятельность против русских националистов. Не ошибитесь.

2) При присоединении к любой колонне, уточняйте (обязательно!) – имеет ли эта колонна и люди из нее, отношение к Черному Блоку, Комитету «Нация и Свобода», или Ассоциации Народного Сопротивления.

Если власти не дадут настоящим националистам использовать свою символику, все равно не идите у путинцев на поводу, ищите националистов из ЧБ, КНС, АНС и будьте вместе с ним. Даже, если почему-то запутаетесь, и не найдет их, лучше идти рядом с честными либералами, чем с провокаторами, цель которых уничтожить независимое от Кремля националистическое движение.

3) Если вы не хотите ассоциироваться с лицами, которые позорят правое сообщество, обязательно приходите на манифестацию, чтобы выразить свое отношение к путинской политике репрессий и террора, но будьте внимательней и разборчивей.

Один за всех, все за одного! Вместе за Свободную Россию, и будущее для нашего народа!

Комитет «Нация и Свобода»
Черный Блок (Автономные НС)
Ассоциация Народного Сопротивления

Comments are closed.