6 мая. 14:00. Суворовская площадь. Народ требует отставки Путина!

Май 5th, 2018

6 мая все оставшиеся на свободе националисты, левые, и те либералы, кто ещё на что-то способен, а также неравнодушные и смелые граждане выходят на Суворовскую площадь, чтобы продолжить протест.

Мы используем для точки сбора митинг Левого Фронта, хотя де-факто Левый Фронт проигнорировал переговоры о бессрочных протестах, и выдвигает странные требования о назначении премьером красного олигарха и бывшего доверенного лица Путина – Грудинина на должность премьера. Ну тем хуже для Левого Фронта.

Мы выходим на митинг 6 мая 14:00 на Суворовскую площадь, без символики и атрибутики, и продолжаем протестовать. После того, как Левый Фронт устанет и пойдёт домой, в зависимости от обстоятельств, мы или все вместе остаёмся на Суворовской, или все вместе идём на Пушкинскую, и остаёмся уже там. Следите за обновлениями в наших группах.

Требования одни – отставка Путина, его Правительства и марионеточного Парламента, освобождение всех политзаключенных, формирование временного народного правительства из представителей организованных сил протеста (несистемные националисты, либералы и левые).

Только если сделать протесты каждодневными, то можно одержать победу. Сегодня все ОВД переполнены, ОМОН устает, если получится выходить каждый день, как это сделали люди в Армении, которые выходили каждый день, и победили на 11 день.

Надо собираться каждый день. В Армении протесту понадобилось 11 дней, чтобы изменить страну. Ситуацию нельзя переломить за один день. Кому в борьбе не хватит воли, тому победы не видать! Поэтому выходим 6 мая!

Один за всех, за одного! Только вперёд, и ни нашу назад!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал telegram.me/komitetns и твиттер twitter.com/komitetns на случай блокировки группы вконтакте!

Comments are closed.