54 города приняли участие в акции протеста против повышения пенсионного возраста! Протесты продолжаются в десятках городов!

Июль 2nd, 2018

Ещё большее нарастание протеста возможно 18-19 июля, когда Государственная Дума начнёт рассматривать скандальный законопроект правительства Путина, ещё больше обворовывающий наших граждан.

Омск

Вологда

Перечислим города, в которых граждане вышли протестовать 30 июня – 1 июля: Абакан, Апатиты, Архангельск, Барнаул, Белгород, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владимир, Вологда, Иваново, Иркутск, Ижевск, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Кинешма, Краснодар, Кувандык, Курган, Липецк, Магадан, Миасс, Мурманск, Нерехта, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новокуйбышевск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Родники, Саратов, Тверь, Томск, Ухта, Шуя, Хабаровск, Челябинск, Якутск, Ярославль. Ранее, в июне, акции также проходили в Орске, Ульяновске, Красноярске.

Вологда

Организационное ядро акций протеста – последняя независимая профсоюзная организация РФ: Конфедерация Труда России, и примкнувшие к КТР политические силы. Нужно отметить, что если профсоюзное движение примкнёт к общегражданским протестам, это реально мощно усилит политическое сопротивление в РФ.

Националисты и национал-идеалисты из Комитета «Нация и Свобода» (КНС) не могли пройти мимо, мы расклеивали по городам, раздавали участникам протестных митингов листовки, с нашей позицией, относительно пенсионных инициатив Кремля ( https://vk.com/doc-17736722_469176007 ). Подобные мероприятия прошли в Пензе, Ухте, Кемерово и других городах. Очень порадовало то, что в ряде регионов социальный протест политизируется, люди понимают, кто виноват, и что делать, открыто озвучивая требования отставки Путина и его правительства. Дополнительными темами акции также стал протест против повышения НДС, и рост цен на бензин.

Пермь

Пермь

Пермь

Кемерово

Кемерово

Отрадно видеть то, как простые люди начинают бороться за свои права.

Всех, кто хочет участвовать в протестах за свободную и социально-справедливую Россию, и при этом разделяет националистическое мировоззрение, мы приглашаем в Комитет «Нация и Свобода».
Чтобы присоединиться к Комитету «Нация и Свобода», пишите в телеграмм на аккаунт @rebelman ( Severin ), с пометкой КНС, сообщайте свой город и возраст /Если у вас возникли нерешаемые проблемы с установкой или использованием телеграмма пишите сюда: https://vk.com/id16087192 / .

Комитет «Нация и Свобода» можно поддержать любой доступной суммой финансово через Яндекс-деньги 410014477907237 (через любой терминал оплаты телефонов можно положить любую сумму), карта сбербанка – 639002389014296818 , paypal: [email protected] .
Или через крипто-валюты:
Битокин: 3C3UDPq5wBaLZikt4xC1FHD4LNGfSW44Ci
Dash: XeYEBwNw2kp2zaHBTattVkbTjDExUeHHnA
LiteCoin: MGBnbTWXxW8s926VmG4oiBB2XntZBcYYyJ
Ethereum: 0x805b965063f699c9453283a63cb7b28391a219f1
Bitcoin Cash: 1PHxeEhVD4CQB7LeMwuXb5fRsGmRvdG8Uo
Любая помощь пойдет в дело.

Подписывайтесь на информационные площадки КНС:
Вконтакте – https://vk.com/komitetns
Телеграмм канал – https://t.me/komitetns или в поиске вбить – @komitetns
https://www.facebook.com/komitetns/
https://twitter.com/komitetns
https://www.youtube.com/c/Nacia_Svoboda

Один за всех, все за одного! Вместе за свободную, национальную и социально-справедливую Россию!

Comments are closed.