5-6 МАЯ. НАРОД ТРЕБУЕТ ОТСТАВКИ ПУТИНА. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Май 6th, 2018

5-6 мая мы сделали всё, что от нас зависело, и всё, на что хватило сил соратников Комитета «Нация и Свобода». К сожалению, этого было не достаточно для того, чтобы переломить ситуацию и перейти к массовым и бессрочным протестам (естественно мирным и конституционным, на которые у граждан Российской Федерации есть полное право). Мы прекрасно осознавали всю рискованность наших действий, поскольку тьма над нашей Родиной сгущается, и с каждым годом остаётся всё меньше и меньше возможностей для сопротивления.

Нас не поддержал никто из оппозиционных организаций в попытке начала бессрочного протеста, кроме наших ближайших союзников по правому флангу сопротивления (Чёрный Блок, Ассоциация Народного Сопротивления и их друзья из НРА). 5 мая наши соратники встретили колоссальное противодействие силовиков и ватных реакционеров.

Было множество пленных и раненных. Силы сопротивления более 6 часов держали оборону, сдерживая атаки псов режима, которые шли одна, за одной. Активная поддержка народных протестов за отставку Путина 5 мая 2018 года – это то, чем можно будет гордиться всю жизнь. Не в зависимости от того, как будут развиваться события.

Основной вывод собственно такой же, как и из прошлых протестов. Это надо четко всем осознать. Завязывать весь протест на Навального – фатальная ошибка, при всех его плюсах и, безусловно, большом вкладе в политическое сопротивление. Нам нужны массовые националистические организации, и с большим числом сторонников, которые будут выводить людей снова и снова. За последние год правый фланг сопротивления был серьёзно усилен, несмотря на перманентные репрессии со стороны режима. Нам нужно развиваться дальше и усиливаться, как бы не было сложно. Никто кроме нас!

КАКИЕ НАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ШАГИ:

– Усиление организационного строительства, и популяризация националистического и национал-идеалистского мировоззрения.

– Участие в общегражданской акции за Свободный интернет 13 мая. Шествие пройдёт по улице Маши Порываевой и проспекту Сахарова с внешней стороны Садового кольца. Митинг пройдёт на проспекте Сахарова. Начало в 14:00. Ждём вас под нашими знамёнами!

– Левые силы анонсировали протестные гуляния 7 мая, если люди действительно выйдут на улицы, мы, конечно же, их поддержим.

– Запуск проекта «С народом!» (рабочее название) – в рамках которого будут созданы спящие ячейки националистов в армии и полиции. Конечно же, мы не будем пытаться «переагитировать» путинских генералов, или сотрудников политического сыска, мы будем апеллировать к другим силовым структурам, деятельность которых не сводится к борьбе с собственным народом.

МЫ НЕ СДАДИМСЯ! МЫ БУДЕМ ИДТИ ВПЕРЁД! МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ И СВОБОДУ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА!

Comments are closed.