28 марта, 14:30. Последнее слово Александра Белова! Возможно вынесение нового приговора! Приходи выразить поддержку узнику совести!

Март 22nd, 2018

28 марта в Московском городском суде прозвучит последнее слово одного из лидеров российской оппозиции, националиста Александра Белова, обвиняемого по политически мотивированному делу. В этот день также возможно вынесение нового приговора. Очень важно прийти на суд, потому что срок заключения по старому приговору фактически подошёл к концу, однако, мы не исключаем, что очередной путинский судья захочет продлить незаконное содержание Белова в застенках, если не почувствует какой большой общественный резонанс имеет данное дело.

Напомним, что Белова формально преследуют за критику Рамзана Кадырова, контакты с оппозицией Казахстана, и популяризацию идеи ненасильственного сопротивления. Фактически же – за его протестную деятельность в РФ, отказ поддерживать политику Путина по Украине.

Также стало известно, что Белову снова предъявлено обвинение по экономической статье. Это обвинение, по сути, ничем не отличается от аналогичного обвинения, ранее рассыпавшегося в суде, в связи с полным отсутствием состава преступления.

Александр Белов находится в застенках уже почти 3,5 года, являясь настоящим узником совести.

Свободу Александру Белову! Свободу узникам совести! Свободу России!

Comments are closed.