25 ИЮЛЯ – ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ С ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМИ

19 июля, 2019
17 лет назад, 25.07.2002 – режимом Путина был окончательно принят печально известный ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», положивший начало массовым политическим репрессиям.
Всего за годы правления Путина не менее 5 000 человек столкнулись с политическими репрессиями в виде уголовного преследования. Большинство репрессированных – русские националисты.

Каждый год, 25 июля, мы проводим символические акции с узниками совести и политзаключёнными, для которых нет ничего важнее, чем знать, что политическое сопротивление живо, что режиму не удалось заставить всех русских людей молчать и бояться.

Этот год также не станет исключением. Мы призываем неравнодушных 25 июля проводить акции солидарности с политзаключёнными, прежде всего с политзаключёнными националистами, о которых, к сожалению, молчат либеральные СМИ и международные правозащитники.

И главное – не забывайте писать письма тем, кто боролся за вашу и нашу свободу, за свободу нашего Отечества и народа, а сегодня находится в застенках.

Узники совести – вы не забыты! Свободу всем политзаключённым! Свободу России!

Comments are closed.