25 февраля. 12:30. Марш против политического террора Путина. Становись в колонну националистов!

Февраль 15th, 2018

Силам политического сопротивления удалось добиться согласования Марша против политического террора, памяти Бориса Немцова, убитого кадыровцами по приказу из Кремля.

Поэтому, 25 февраля, практически накануне очередной фальсификации выборов, мы – русские националисты, национал-идеалисты, национал-социалисты и национал-демократы, совместно с другими силами протеста выходим на улицы Москвы, чтобы заявить о том, что власть Путина – это власть террора, это война, это нескончаемые репрессии и политический курс, ведущий к массовому вымиранию русских людей.

Мы выступаем за:

– Отставку Путина и его правительства, роспуск Государственной Думы, отмену антинародных законов, люстрацию и осуждение лиц, причастных к преступлениям режима, в том числе убийствам оппозиционеров, журналистов, правозащитников, организаторов бесконечных нападений на политических активистов, развязыванию войны против славян Украины.

– Формирование правительства народного доверия из политических сил, активно проявивших себя в борьбе с диктатурой, для проведения законодательных и конституционных реформ, а также вывода страны из кризиса.

– Отмену 282, 280 статей УК и других антинародных репрессивных элементов законодательства, включая пакет Путина-Яровой. Роспуск или перепрофилирование всех антиэкстремистских структур политического сыска ФСБ и МВД.

– Реабилитацию осуждённых по политическим статьям, амнистию всем заключенным, в уголовных делах которых присутствует политическая либо идеологическая компонента.

Согласен? Тогда вставай в колонну националистов! Плечом к плечу с соратниками Комитета «Нация и Свобода», и других протестных националистических организаций!

Сбор для построения колонны: 25 февраля, 12:30, дом номер 16 по Страстному бульвару (пересечение с ул. Петровка), 350 метров от метро “Чеховская”.

Один за всех! Все за одного! Вместе против политического террора!

Comments are closed.