13 мая. Националисты выступили единой колонной на Марше в Защиту Свободного Интернета

Май 13th, 2018

В настоящее время около 30 пленных националистов, задержанных на акции, находится в ОВД.

Несмотря на репрессии и провокации, Комитет «Нация и Свобода» будет продолжать политическое сопротивление! Полиция, переходи на сторону народа! Единороссы жгите партбилеты! #МаршВЗащитуИнтернета #ЗаСвободныйИнтернет #13мая #АкцииКНС

Сегодня, 13 мая, несмотря на провокации силовиков, а также наличие раненных после народных протестов 5 мая, Комитет «Нации и Свобода», вместе с союзными организациями: Автономными НС Москвы/Чёрный Блок, Ассоциацией Народного Сопротивления и Национал-Революционным Авангардом сформировали колонну националистов, правый флаг который составляли правые националисты из КНС и ЧБ, и левый – соответственно левые националисты из АНС и НРА.

Акция началась с задержания лидера Чёрного Блока Владимира Ратникова, а также с запрета на акции баннера КНС с лозунгом «Долой Диктатуру! За права и свободу русского народа!».

 

Националисты были самой шумной, яркой и энергичной колонной на шествии, громко заряжая бодрые бечёвки: «Россия Без Путина», «Россия будет свободной!», «Долой, Долой, Долой ЧКистский строй».

Когда митинг начал подходить к концу, колона националистов двинулась к рамкам, после чего на наших соратников напал ОМОН. Около трёх десятков националистов, из всех организаций, участвовавших в акции, были задержаны. Нападение на колону совершенно незаконно и будет обжаловаться, в настоящее время КНС выясняет местонахождение наших пленных для оказания правозащитной помощи.

 

 

 

Как сообщили организаторы акции, от ПАРНАС, задержание проводилось сотрудниками так называемого Центра противодействия экстремизму, выполняющему в РФ роль политического сыска. Отметим, что организаторы пытались отстоять задержанных.

Всё это делается силовиками для того, чтобы выдавить националистов из общегражданского народного сопротивления. Но мы так просто не сдадимся, ведь именно от нас и от нашего мужества зависит будущее нашего народа и свобода для нашего Отечества.

 

Благодарим всех за участие в сегодняшней акции! Только вперёд, ни шагу назад!

Один за всех, все за одного!

UPD: В настоящее время все задержанные входе акции националисты на свободе.

Comments are closed.