13 МАЯ. 13:00. МАРШ ЗА СВОБОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ

Май 10th, 2018

Качай права! Интернет – оружие политического сопротивления, и мы должны отстоять его!

Почему стоит выходить? Только голос улиц можно противопоставить блокировке Телеграмма, оппозиционных сайтов и групп в социальных сетях, последних информационных площадок, где наш народ может узнать о том, что происходит в нашей стране, а также о самом существовании сопротивления.
Кроме того, в Госдуме по-прежнему находится на рассмотрении законопроект №223849-7 . Заставляющий социальные сети “удалять по заявлению пользователей информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность”, в случае несогласия владельцев соцсети ждёт уголовная и административная ответственность. От иностранных соцсетей требуется создать офисы в РФ с персоналом, который Кремль фактически будет использовать в качестве заложников.

При этом, для объявления информации незаконной, не потребуется решение суда или экспертизы, достаточно просто субъективного мнения. «Неугодная информация» должна будет удаляться в течение 24 часов. Формально нарушающим закон (а именно многочисленные политические статьи) может быть объявлена любая критика той или иной группы (например, “Единой России”, клики Путина или нелегальных мигрантов), а также критика отдельного лица. Подробнее о данном законопроекте мы писали тут: https://vk.com/wall-17736722_19753

Народ, который хочет обрести свободу, и добиться для себя лучшего будущего, должен отстаивать инструменты для самоорганизации, важнейшим из которых сегодня является интернет.
Только политическое и цифровое сопротивления способны вернуть реальную власть нашему народу. Хватит мирится с компрадорской диктатурой!

13 мая – все на улицы! Сбор национально-мыслящих сил протеста (националистов, национал-идеалистов, национал-социалистов, национал-демократов) состоится в центре зала на станции м. Комсомольская (радиальная, Сокольническая ветка), с 12.20 до 12.30, если вы опоздали или потерялись, ищите нас у рамок (на ул. Маши Порываевой), ориентир – бордовые знамёна с Соколом Рюрика и флаги с Кельтским (Новгородским Крестом).

Националисты планируют идти двумя колоннами, собственно правые националисты (Чёрный Блок и Комитет «Нация и Свобода) и левые националисты – Ассоциация Народного Сопротивления (АНС), Национал-Революционный Авангард (НРА).

В случае провокаций против одного из флангов националистического движения – колонны будут объединены, так что если вы не нашли наши флаги – ищите черно-зелёные флаги народного сопротивления. Слушайте откуда будут доноситься националистические речёвки!

Но в любом случае не становитесь с людьми с имперскими флагами – вероятно под ними будут участвовать провокаторы и враги националистов, организовывавшие нападение на Русский Марш 2017.

В случае внештатной ситуации, заглядывайте в нашу группу:
https://vk.com/komitetns или телеграм-канал https://telegram.me/komitetns

Ставьте лайки, жмите репосты, рассылайте сообщения в личке, приглашайте всех друзей и знакомых.

Помните свободный интернет – это надежда на Свободную Россию.
Один за всех, все за одного! Вместе за будущее для нашего народа!

Comments are closed.