1 мая. Националисты за социальную справедливость. Будет ли национальный день труда в вашем городе?

Апрель 19th, 2018

В РФ уничтожено социальное государство, закрываются больницы, детские сады, школы, университеты, матерей лишили всеобщего детского пособия, пенсионеры, роющиеся в мусорных баках, молодые парни, лишённые возможности найти работу, позволяющую содержать семью и реализовать себя, учёные, бегущие из страны, честные предприниматели, затравленные государством, и вынужденные закрывать свой бизнес, миллионы людей, которые по праву должны получать поддержку государства, вынужденные выживать, обворованные Путиным и его кликой.

Период нового НЭПа давно закончился, сегодня ЧКисты выжимают из нашего народа все соки, обеспечивая себе и своим правнукам шикарную жизнь, и компенсируя убытки особо приближённым представителям олигархии, в руках которых даже предприятия, связанные с естественными монополиями, становятся убыточными.

1 мая, в день социального протеста, мы должны выходить на улицы, и рассказывать людям о том, что происходит в стране, которая должна была бы быть нашей. СМИ лгут, интернет уничтожают, у простых людей нет никого, кроме нас, если мы не мобилизуем их на политическую борьбу, то наша нация будет обречена на тотальную нищету и стремительное вымирание.

В Москве подготовкой акции занимаются Комитет «Нация и Свобода», Чёрный Блок, Ассоциация Народного Сопротивления.

В настоящее время АНС (множество уведомлений на разные маршруты) и союзниками подана серия уведомлений на проведение акции.

Встреча, посвящённая подготовке 1 мая для правых националистов: https://vk.com/trud14

Встреча, посвящённая подготовке 1 мая для левых националистов: https://vk.com/nathion_trud

В Пскове также поданы уведомления, той же командой, что делала РМ в Пскове.

А как дела обстоят, например, в Таганроге, Уфе, Нижневартовске, Владивостоке, Мурманске, в городе, где живёте вы?

В вашем городе никто за вас ничего не сделает, но вы сами можете инициировать протестную манифестацию, ждать никого не нужно. Если вы старше 18 лет, у вас есть 2 единомышленника (им потребуется только дать согласие на вписывание в ваше уведомление, и быть на самой акции), то в четверг и пятницу (до 16.00) надо подать уведомление в администрацию вашего города (это крайние сроки, т.к. можно в срок до 10 до 15 дней).

Если никак в эти сроки не выходит, то можно подать на пикет.
Если вы это сделаете – то вероятность, что в вашем городе пройдет Национальный День Труда/Русский Первомай – велика.

Вот здесь примерные образцы уведомлений, составленные соратниками КНС для вас:
https://vk.com/doc-17736722_463814029 – на манифестацию и митинг
https://vk.com/doc-17736722_463814044 – на пикет

Организационно первомайские акции, манифестации подготавливаются аналогично акциям, проводимым 4 ноября в День Русского Марша, если у вас нет организационного опыта прочтите инструкции и рекомендации:
http://rmarsh.info/news/v-vashem-gorode-net-russkogo-marsha-organizovy-vajte-aktsiyu-solidarnosti.html
http://rmarsh.info/news14/kratkaya-instrukciya-po-podgotovke-k-russkomu-marshu.html
http://rmarsh.info/news14/rekomendacii-o-tom-kak-pravilno-podat-uvedomlenie-na-russkij-marsh.html

В случае, если обычные формы проведения невозможны в связи с:

– высоким уровнем политических репрессий в регионе или высокой межэтнической напряжённостью;

– тем, что ваш населённый пункт очень маленький, и вы не можете собрать людей для проведения марша либо, равно как и выдвинуться к месту проведения ближайшего;

– тем, что вы живёте за пределами РФ (это относится как к русским, проживающим зарубежом, так и представителям других европейских народов, сочувствующих Русскому Национализму);

Вы можете провести Национальный День Труда в формате, не требующем согласования:

А именно:

– Серию одиночных пикетов без согласования, расстояние между участниками пикетов должно быть значительным (50 метров и более). Или даже один пикет, соответствующий тематике Национального Дня Труда.

– Агитационные рейды. Раздача агитационных материалов гражданам, расклейка плакатов и стикеров, распространение листовок по почтовым ящикам (все агитационные материалы будут выложены в группе КНС в ближайшие дни). Если в вашем городе будут проводиться общегражданские акции, акции независимых профсоюзов, дальнобойщиков, дольщиков, экологических активистов, приходите туда с социальной программой русских националистов (специально для таких мероприятий, мы выпустим не только листовки, но универсальные визитки КСН с социальной программой),

– Круглые столы. Проводятся с другими общественными организациями, прессой, лидерами мнений. Тематика круглого стола должна соответствовать тематике Национального Дня Труда.

– Просветительские мероприятия. Организация учебных лекций на актуальную тематику, затрагивающую права и интересы русского народа, ориентированную на национально мыслящую молодежь, и просто заинтересованных граждан.

– Баннер-акции – вы можете заказать в полиграфии один или несколько баннеров, либо изготовить их самостоятельно, вывесить на доступном для обозрения месте. К таким местам могут относиться: мосты у дорожных развязок, трибуна фанатского сектора, последние этажи невысоких зданий в центре города, собственные балконы и пр.

Для консультаций и информационной поддержки связывайтесь через Телеграм с КНС (@rebelman в поиске), пишите слово «1 мая шествие» или «1 мая другой формат», город, возраст, может быть из вашего города тоже выйдут на связь люди, и вы сможете объединиться.

Не забудьте сделать себе юзернейм для Телеграма – telegram.org.ru/387-kak-ustanovit-ili-izmenit-imya-v-telegramm.html
Если с доступом трудности – тут инструкция, текст и видео – https://vk.com/wall-17736722_19889 . Через Тор Браузер на комьютере, или Orbot на телефоне Android – точно все заработает.

А если совсем не получается с Телеграмом, напишите сообщение группе https://vk.com/komitetns – с вами свяжется ответственный соратник (это займёт дольше времени, чем связь через Телеграмм).

Если вы готовы участвовать в деятельности Русского Нацинального политического сопротивления, так же пишите в телеграмм на @rebelman , или если с Телеграмом что-то не получается, то через сообщения группе https://vk.com/komitetn с пометкой «1 мая. Шествие. КНС» или «1 мая. Другой Формат. КНС»

Поддержать подготовку Национального Дня Труда/Русского Первомая можно любой доступной суммой финансово через Яндекс-деньги 410014477907237 (через любой терминал оплаты телефонов можно положить любую сумму), карта сбербанка – 639002389014296818 .

Или через крипто-валюты:
Битокин: 3C3UDPq5wBaLZikt4xC1FHD4LNGfSW44Ci
Dash: XeYEBwNw2kp2zaHBTattVkbTjDExUeHHnA
LiteCoin: MGBnbTWXxW8s926VmG4oiBB2XntZBcYYyJ
Ethereum: 0x805b965063f699c9453283a63cb7b28391a219f1
Bitcoin Cash: 1PHxeEhVD4CQB7LeMwuXb5fRsGmRvdG8Uo

Борьба не заканчивается 1 мая, КНС и другие русские национальные организации готовят протесты 5-6 мая, подробнее об этом можно узнать в видео: https://vk.com/wall-17736722_19916 или https://www.youtube.com/watch?v=5CEh6SEtKMA&list=PLKfLTIocNXKKetMA2C156A-ZdPNnD60Qa
И, конечно, не забудьте подписаться на канал КНС в Телеграме – https://t.me/komitetns или в поиске komitetns, в ютубе – youtube.com/c/Nacia_Svoboda , и канал наших друзей свободных русских журналистов из НСН – https://t.me/rsnsn или в поиске rsnsn

РУССКИЙ ПЕРВОМАЙ: ЗА СВОБОДНУЮ, НАЦИОНАЛЬНУЮ И СОЦИАЛЬНУЮ РОССИЮ, БЕЗ ЖУЛИКОВ И ЧКИСТОВ!

Comments are closed.