1 мая. Национальный День Труда в Санкт-Петербурге. За Свободную и Социальную Россию без жуликов и ЧКистов!

Апрель 29th, 2018

1 мая сторонники Комитета «Нация и Свобода» в Санкт-Петербурге, националисты и национал-идеалисты собираются в 10:00 в центре зала м. Площадь Восстания, для последующего участия с шествии со своими политическими союзниками. Акция согласована.

Вставайте в наши ряды, вместе за свободную, национальную и социальную Россию!

Краткая социальная программа комитета «Нация и Свобода»:

1. Кредитная амнистия для граждан, мелкого бизнеса. Жить в долг – это ненормально. Беспроцентные государственные кредиты на базовые нужды.

2. Отказ от трудовой иммиграции, не интеграция, а депортация. Нет избытка мигрантов – нет безработице. Нет демпинга на рынке цен труда.

3. Поддержка семей с детьми: деньги, жильё, инфраструктура. Пособие на ребёнка должно позволять выжить с ребёнком. КНС говорит о том, что народы, столкнувшиеся с угрозой вымирания на территории РФ (русские, украинцы, карелы, коми и возможно некоторые другие), должны получать особую поддержку от государства. А именно, пособие на ребёнка должно составлять не менее 22 тысяч рублей в месяц в нынешних ценах (такую же сумму должен получать родитель, находящийся в декрете не более года). Семьи с тремя детьми должны получать бесплатные квартиры, в стране должна заработать система яслей и доступных детских садов, родительство, должно перестать означать конец для карьеры и самореализации. Решительное уничтожение ювенальной юстиции, и практики массового изъятия детей из бедных семей. Восстановление системы доступного бесплатного образования и медицинской помощи.

4. Нулевая терпимость к коррупции. Каждый чиновник, пойманный на коррупции, в том числе завышении цен госзаказа, не целевом использовании бюджетных денег, и иных схемах обворовывания граждан, должен быть осуждён по статье мошенничество с отягчающими обстоятельствами, а так же люстрирован – навсегда лишен права на дальнейшую работу в государственном аппарате.

5. Деньги фермерам. Государство должно повысить закупочные цены на продукцию фермерских хозяйств и сельскохозяйственных предприятий, и содействовать снижению цены для розничной продажи продуктов (но так, чтобы торговля не была убыточной), предоставить в аренду торговые площади по минимальной стоимости всем желающим заниматься реализацией отечественных продуктов питания. Кроме того, фермерам нужды беспроцентные кредиты и помещения для хранения собранного урожая, а также новые логистические сети для реализации продукции.

6. Мораторий на сбор налогов в бедных регионах. На 3 года запретить сбор любых налогов в регионах с наихудшей экономической ситуацией, в том числе “скрытые” налоги. Таким образом, каждый житель такого региона получит обратно свои налоги – то есть до 40% от зарплаты, кроме
того, в такие регионы неизбежно потянется бизнес, что даст новые рабочие места.

7. Законодательно зафиксированный разрыв зарплат, прежде всего на государственных предприятиях, так, например, зарплата наёмного топ-менеджера Сечена может составлять 4,7 млн долларов в год, при том, что его деятельность ставит “Роснефть” на грань убыточности. Огромные деньги, выплачиваемые менеджерам предприятий, выводятся из страны, и приводят к полному отсутствию мотивации к развитию управляемых предприятий. В то время как перенаправление денежного потока в пользу простых сотрудников, во-первых заставит эти деньги рабовать внутри национальной экономики, так как вырастет покупательная способность граждан, а во вторых заставит менеджеров зарабатывать за счёт развития своих предприятий, а не за счёт обирания рядовых тружеников.

8. Прекращение политики неоправданных расходов. Только на деньги, которые направили в Олимпиаду в Сочи (50 миллиардов долларов), можно было бы во всех городах страны (около 1100 городов) построить по новому бассейну, стадиону, ледовому дворцу и физкультурно-оздоровительному комплексу, и еще бы деньги остались, а можно было бы построить дома, и дать бесплатно квартиры миллиону молодых семей с детьми. На т.н. “встречу лидеров стран – АТЭС ” выкинули 20 миллиардов $, более 10 миллиардов $ собираются потратить на “чемпионат по футболу” в 2018 году. Когда множество людей в стране бедствуют, расходовать так государственные деньги – настоящее преступление.

9. В великой стране не должно быть людей, которые живут “впроголодь”. Мы считаем целесообразным перенять опыт Финляндии, когда социальные службы забирают в магазинах продукты с истекающим сроком годности (день в день) и раздают их нуждающимся гражданам. Все, кому заработная плата, пенсия, студенческое пособие, не позволяет достаточно питаться для сохранения здоровья в соответствии с рекомендациями Минздрава, должны рассчитывать на подобную помощь.

10. Никакой помощи другим государствам за счёт наших граждан. Уже 140 миллиардов долларов РФ “простила” другим странам (из них 125 миллиардов – по решению путинского правительства), видимо взамен кто – то из принимающих таких “решения” получил 5 – 10% от “прощенного” себе в личный карман. И это в ситуации, когда в собственной стране миллионы людей экономят на питании! Никаких инвестиций, финансовой и прочей затратной поддержки другим странам, пока не будет обеспечен высокий уровень жизни большинства жителей РФ.

Один за всех, все за одного! За жизнь и свободу русского народа!

Comments are closed.