Зачем выходить на акцию памяти жертв этнопреступности, против миграционной политики Путина?

Сентябрь 23rd, 2017

Автор: Владимир Басманов

Меня некоторые спрашивают, "зачем вы хотите проводить акцию 1 октября в память жертв этнопреступности, против миграционной политики Путина, это не касается большинства жителей страны, кому это важно".

Я скажу, что когда слепые поведут слепых, то вместе упадут в яму. Потому что надо быть слепым, чтобы не видеть, что происходит.

Замещающая миграционная политика Путина приводит к нарушению этнического баланса, что вместе с общей криминализированностью общества и коллапсом правозащитной системы влечёт за собой катастрофические последствия.

Перечислю только несколько громких новостей за последние дни (а это происходит постоянно и повсеместно!). Я хотел бы подчеркнуть, что большинство новостей, связанных в этнокриминалом не выходят за пределы региональных крминальных сводок, имена и фотографии погибших как правило не публикуются, чтобы не привлекать к новости слишком большого внимания и сочувствия.

23 сентября командующий Восточным округом войск Российской гвардии Игорь Груднов заявил, что сотрудники Росгвардии, не попытавшиеся предотвратить убийство Анаром Аллахверановым Андрея Драчева (происходившее практически на их глазах), действовали в соответствии с законодательством.

21 сентября. Полиция задержала подозреваемого в нападении на работницу церкви на территории храма в районе Отрадное на северо-востоке Москвы. Им оказался выходец из Узбекистана.

20 сентября в посёлке Ям-Ижора Тосненского района Ленобласти, у дома №2 по Пушкинской улице над 20-летней петербурженкой надругались двое неизвестных мужчин «азиатской внешности».

20 сентября СМИ сообщили о задержании педофила из Чечни, напавшего на мальчика в парке Зарядье (в центре Москвы).

20 сентября - очередная годовщина смерти Марии Федоровой. 1 сентября 2013 года дагестанец Магомед Рамазанов, находясь в городе Санкт-Петербург, ради смеха нанес три удара в голову русской девочке Марии Фёдоровой. Мария подкосилась и упала её подхватили друзья. Находившийся неподалеку таксист отвез девочку в больницу. 13 сентября Марию выписали, а 20 сентября девочки не стало. Преступник был амнистирован властями РФ. Видео про Марию: youtube.com/watch?v=4sr7Udb66mI

Мария Фёдорова

18 сентября кавказцы отрезали в центре Москвы ухо экс-офицеру ФСИН за попытку защитить русских девушек от группового изнасилования. vk.com/wall-67405271_132827

15 сентября в Москве чеченец Сулунбек Джабаев запырял ножом насмерть парня, его звали Николай Иванов, которые заступился за девушку, которую бил чеченец. Парень был известным спортсменом, но это не помогло от клеветы СМИ, которые стали писать, что "сам во всем виноват".

11 сентября. Гражданин Узбекистана затащил в автомобиль молодую девушку и изнасиловал в неизвестной квартире в Петербурге....

21 августа. В Петропавловске-Камчатском 47-летний гражданин Республики Узбекистан изнасиловал местную жительницу. В настоящее время подозреваемый арестован, расследование уголовного дела продолжается.

Я ещё раз повторюсь, что это только очень громкие новости. Вы правда думаете, что это никогда не коснется ни вас, ни ваших близких?

Почему возникают межэтнические конфликты, в которых гибнут русские люди? В 2014-ом Путин принял закон о "раздаче гражданства", позволяющий выдавать паспорт РФ всем выходцам из бывшего СССР, способным понимать русский за словарём, и хотя бы год проживших в РФ, имея официальную прописку (или имеющих родствеников, отвечающих этому критерию), а так же заявил, что визовый режим со странами Азии и Завкавказья вводить он не будет. Вместо этого РФ открывает границы всё большему число отсталых, исламизированных либо просто культурно чуждых перенаселённых государств.

Мир так устроен, что нарушение этнического баланса влечёт за собой конфликты, так как предполагает передел власти и влияния. Сегодня в РФ 30 % жителей (мигрантов и граждан) считают себя мусульманами, еще 15-20 лет и, если миграционная политика Путина будет продолжена, Европейская часть РФ станет мусульманским государством, а Дальневосточная часть отойдёт Китаю, ведь Путин сделал всё для колонизации этого региона своими азиатскими друзьями.

Вся клептократическая клика РФ хочет обогащаться за счет завоза мигрантов (экономя на зарплатах), а в итоге дело идет к смене народа страны, и уже сегодня в большинстве российских городов небезопасно выходить из дома, особенно без средств самообороны.

Кто не является тупым олигофреном, рабом, предназначенным для резни и изнасилований, поддерживайте нашу борьбу!

Анна Бешнова

1 октября, в годовщину убийства мигрантом русской девочки Ани Бешновой,
"мы, Комитет «Нация и Свобода», хотим напомнить русским людям и лояльным к русским коренным народам РФ о том, к чему приводит миграционная политика Путина, и о том, что если эта политика будет продолжена, наша Нация обречена на верную смерть.

Только отставка Путина и его клики, масштабная люстрация и мирный приход к власти решительных национально-мыслящих сил может спасти наш народ"(с).

Если хотите помогать в организации мероприятия, можете писать на facebook.com/vladimir.basmanov или [email protected] .

Также, если вы разделяете наши взгляды, мы будем рады видеть вас в Комитете «Нация и Свобода»: politcenter.org/nation_svoboda "

Поддержите нас участием в делах, или хотя бы помогайте информационно, распространяя правдивую информацию.

Comments are closed.