«Власть левых либералов убийственна для западных европейцев, также, как власть Путина для РФ»

Ноябрь 14th, 2015

dAAENxiLdxc

Автор: Владимир Басманов

После терактов во Франции лицемерные убийцы своих народов снова делают ничего не значащие заявления, выпускают соболезнования, думая, что люди - тупые, и не поймут, что между терактом чужаков в Париже и преступной политикой этих лицемеров есть прямая связь. Болтовня этих политиканов направлена не имеет никакого практического смысла, от теракта к теракту, они говорят те же самые мантры, при этом по прежнему продолжая самоубийственную политику заселения своих стран выходцами из других государств, лишая европейские народы будущего, открывая двери тем, кто потом взрывается и стреляет в простых жителей Европы.

h2MJ_TCCfQM

Власть левых либералов убийственна для западных европейцев, также как и власть воров и чекистов для жителей РФ. Это давно надо понять всем, и сделать практические выводы.

"Кандидат в президенты Франции Франсуа Олланд встал на защиту иностранцев. Кандидат в президенты Франции Франсуа Олланд посчитал заявления о мигрантах опрометчивыми и встал на защиту их интересов." 8 марта 2012 года.

"Президент Франции Франсуа Олланд призвал не возводить стены и барьеры внутри Европы, передает "Le Figaro". 30 октября 2015 года."

«Тот, кто говорит: "Россия — для русских", — знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, — это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия — многонациональная страна». В. Путин, 2003 год.

0X8G0WUnTlI

"Президент РФ Владимир Путин заявил, что он против введения визового режима со странами Азии и Закавказья." 22 октября 2013 года.

"В мае 2013 года Путин дал распоряжение правительству подготовить закон о раздаче гражданства всем желающим потомкам жителей СССР, включая страны Средней Азии. В 2014 году такой закон был принят".

15 декабря 2014 года Президент Франции подверг критике страхи, связанные с иммиграцией, стремление замкнуться и закрыться в себе, которое все сильнее проявляется во Франции и в странах Евросоюза в целом. Президент напомнил, что каждый четвертый француз является потомком иммигрантов. Глава государства настаивал на вкладе иностранцев в историю и создание современной Франции.

Франсуа Олланд заявил, что не намерен оставлять «пустым пространство для тех, кто использует страх уничтожения, распада, исчезновения» национальной идентичности. Эти страхи поддерживают те, «кто мечтает об уменьшенной Франции, о Франции раздосадованной и отступающей – словом, о Франции, которая перестанет быть Францией», – заявил президент.

Франсуа ОЛЛАНД:«Казалось бы, худшее позади. Нет! Все постоянно возвращается назад. Иностранцев по-прежнему обвиняют одними и теми же словами: они, мол, приезжают, чтобы занять рабочие места французов, незаслуженно пользоваться социальными благами. Но иностранцы вносят больший вклад в бюджет социальной системы, чем получают оттуда помощи. Сознательно взращивается страх перед одной религией – исламом. Его неприемлемым образом некоторые представляют как религию, несовместимую с нашей Республикой, тогда как Республика всегда уважала религию, а верующие всегда были способны понять ценности, которые надо уважать. Новое во всем этом то, что дурные тенденции усиливаются. Поэтому нам снова необходимо им противостоять, вступить в борьбу и поставить перед ними заслон».

6KWkeK-N5II

Comments are closed.