Владимир Басманов: Я за максимальную демократию, но категорически против всеобщего избирательного права

Август 29th, 2017

Я убежден, что не все люди способны понимать минимально необходимое, для принятия политических решений, которые могут отразиться на жизни всей страны и всех её граждан. Поэтому лучше дать некоторым например 5000 рублей или 2 пачки гречки, чтобы они взамен отдали право голосовать на выборах и референдумах, и не делали этого никогда.

Посмотрите видео, которые я прилагаю к этой заметке. И задумайтесь. Эти люди, которых очень много вокруг вас, вполне в состоянии прийти на любой референдум, и проголосовать, к примеру, за "запрет гетеросексуальных браков", они же способны и на иные подобные решения, они такие, и ничего с этим не поделаешь. Такие люди смотрят телевизор, приходят на выборы и голосуют, выбирают власть, которая потом ВАМИ управляет. Равенства, про которое нам талдычали много лет в прошлом коммунисты - не существует, это явный обман для политических манипуляций. Поэтому демократия должна быть ограничена людьми, которые хотя бы минимально социально развиты.
P.S. Когда вы думаете иной раз, кто же те люди, кто голосует за Путина и "Единую Россию", откуда же они берутся, то знайте, что есть часть населения страны, которая не очень понимает где находится, и что вокруг происходит. Ну "бюджетники" понятно, боятся, им сказали что "мы узнаем и уволим", они верят и идут толпами, но не все ведь бюджетники. Да, не все. А кто же остальные?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать следующие цифры.

10% россиян не знают, как выглядит флаг Российской Федерации, а 14% не знают, что гербом РФ является двуглавый орёл. Таковы результаты опроса, проведенного фондом «Общественное мнение» (ФОМ), сообщает ТАСС. Но число тех, кто уверен, что не имеет друзей-гетеросексуалов и вообще не приемлет гетеросексуальные отношения (как он думает), намного больше, чем 14%. Уверен, среди них есть ваши соседи, и может быть даже знакомые.

Обязательно посмотрите эти два видео, и вы убедитесь, что я прав.

Если согласны со мной, что всеобщее избирательное право для всех без исключения (а значит право решать как жить всем в стране) - бред, который только вреден для жизни нормальных людей, и что в Новой Свободной России было бы полезно дать возможность всем желающим отказаться от права голоса на выборах и референдумах, получив взамен пару тысяч рублей или пакет гречки, делайте репост, ставьте лайки.

Comments are closed.