Владимир Басманов: Не будь трусом — становись лидером!

Июнь 13th, 2017

Сопротивление не бывает без лидеров, это доказано опытом прошлого. Однако, лидером может стать каждый, и повернуть ход истории.

Для тех, кто не знает, приведу один пример. Без относительно идей (я, например, не фанат манифестантов тех лет), а сугубо по технологии. Февральская революция 1917 года, вне зависимости от отношения к ней, могла бы не состояться без унтер-офицера Кирпичникова (по современному - старший сержант), который входил в военный отряд, принимавший участие в разгонах тогдашних манифестантов. На третьи сутки разгонов (манифестанты собирались на следующий день после каждого разгона), этот старший сержант ночью в казарме выступил с речью, взбунтовал против власти свой отряд, и в то же утро этот отряд под его руководством переманил на свою сторону другие части солдат, и вышел с оружием на сторону манифестантов, после чего и другие военные части стали переходить на их сторону, затем это стало как снежный ком, который уже не остановить. Да, ясно, что если бы манифестанты не стали бы собираться снова и снова, каждый день (а им было гораздо страшнее, их не просто арестовывали, в них стреляли) - то ничего бы этого не было возможным. Однако, если бы не этот простой человек Кирпичников, то через несколько дней всех бы все равно разогнали окончательно, и на этом бы "беспорядки закончились". Один человек (не важно, на стороне правых сил он был или неправых, тут важно, что даже один простой человек, в соответствующих обстоятельствах, может очень много!) фактически повернул ход истории. И так было не один раз в прошлом. Французская революция (опять же безотносительно отношения к ней) началась, когда самый обычный молодой человек, адвокат, во время обычной манифестации, забрался на возвышение, нацепил на себя листик с дерева, объявил, что теперь это знак революции, и призвал сменить власть прямо сейчас.

Всем нужно понять, когда лидеров нет, то стать им может каждый. Видео, которое я прилагаю к этому посту показывает, как это происходит. Вчера во Владивостоке собралось много людей, чтобы выразить свое отношение к коррупции, но они не знали что им делать, к ним подошли "казаки путина", и избивали тех кто стоял на окраинах, при безучастном наблюдении всех остальных, полиция хватала по очереди тех, кто пришел. Они даже не могли сбиться в кучку, чтобы провести митинг, для которого и собрались, все смотрели на других и были в растеряности. Но один смелый парень, которого пытались задержать, не расстерялся, вдруг понял, что если лидеров вокруг нет, то надо самому стать таковым. И что было дальше, смотрите на видео - https://www.youtube.com/watch?v=7iP09cD6ODs.

Поэтому, не будьте трусами, будьте мужчинами, всегда в соответствующей ситуации принимайте руководство на себя и организуйте других людей.

А лучше всего становитесь лидерами не в критичных обстоятельствах, а заранее, в организованной структуре, когда уже сразу есть хоть какая-то поддержка других единомышленников, и легче собрать команду, которая заодно. Но даже если смелости мало, то все равно лучше быть вместе с такими же как ты, уже заранее, до того, как окажешься на манифестации на улице. Поэтому, если вы считаете себя русским националистом, присоединяйтесь к нашему Комитету "Нация и Свобода", который является одной из немногих организаций русских националистов и национал-идеалистов, которая продолжает действовать на улицах страны, несмотря на все трудности, которые путинский режим предпринимает против оппозиции: http://komitetns.org/prisoedinit-sya/ . И если вы видите в себе силы объединять вокруг себя других людей, организовывать единомышленников, отмечайте это в соответствующем пункте опроса по ссылке. Становитесь лидерами, берите будущее страны и нации в свои руки.

Вместе - заодно! Россия будет русской и свободной!

Comments are closed.