Владимир Басманов напомнил ЧКистам, запугивающим его родных, о предстоящей люстрации

Январь 21st, 2016
6RWVOtc5pcQ

12573748_1182942235069011_4643756181314971487_nСегодня прошли обыски у семей лидеров националистов - главы Комитета "Нация и Свобода" Владимира Басманова, и Александра Белова, экс-лидера Объединения Русские. Полностью приводим текст заявления поступивший в нашу редакцию.

Люстрация неизбежна

Как мне стало известно из СМИ, сегодня, утром 21 января, представители оккупационного воровского режима РФ ворвались в Москве в квартиру, где проживает моя жена с ребенком, где я не появлялся уже более 5 лет, а также в квартиру жены моего брата, где она проживает с маленькими детьми, и в дом моих пожилых родителей в Подмосковье, угрожая проблемами, допросами и будущим объявлением меня в международный розыск как "особо опасного врага государства". Во время так называемых обысков были изъяты личные вещи моих родных.Во время этого ЧКисткого налёта моей семье намекнули, что моя политическая деятельность тянет на 280 статью РФ (призывы к свержению действующего режима), и что мой арест неминуем.

Всё это - месть подонков в погонах. За Русский Марш против ЧКистской диктатуры и политических репрессий, прошедший 4 ноября. Ведь мной, секретарем Центрального ОргКомитета Русского Марша, были поставлены на голосование и приняты по всей стране антипутинские лозунги Марша, и практическая реализация данного решения также была возложена во многом на меня. Это месть за то, что им не удалось создать управляемый Кремлём национализм, за то, что все их усилия по запрету организаций настоящих русских националистов стали бессмысленными, за то, что я не дал им выставить Белова, брошенного в тюрьму за отказ от предложения ФСБ организовать политические убийства в Украине, мошенником и проходимцем, как они это планировали.

Это месть, за то, что я возглавил Комитет "Нация и Свобода". Комитет - одна из последних антипутинских организаций националистов на оккупированной ЧКистким интернационалом русской земле, еще ведущая свою борьбу (большинство остальных уже уничтожены), за моё непосредственное участие в выпуске и распространении доклада "2015. Путин в цифрах и фактах" (http://rusnsn.info/doklady/2015-putin-v-tsifrah-i-faktah.html) , рассказывающего об итогах правления Путина.

Мы знаем о множестве преступлений российских спецслужб, совершенных против политических эмигрантов, покинувших РФ, и продолжавших борьбу, убийство Литвиненко, похищение Развожаева, недавняя попытка убийства Ильи Богданова террористом, направленным ФСБ. Мы знаем об убийстве Немцова, работавшего над докладом "Путин. Война", и организовавшего акции протеста, знаем о попытке убийства Кара-Мурзы младшего, практически сразу после выхода его видео-расследования "Семья", и многих других аналогичных случаях.

Очевидно, что чекисты, служащие ворам и педофилам, взяли на вооружение методы своих предшественников, 20-50 годов прошлого века, в отношении своих политических противников, даже находящихся зарубежом.

В связи с этим, желаю обозначить несколько моментов:

1) Меня и моих единомышленников не запугать. Мы продолжаем борьбу вне зависимости от жалких потуг жуликов, воров и их слуг, помешать нам. В случае моего убийства или ареста - другие встанут на мое место, борьба должна быть в любом случае продолжена.

2) Попытки шантажа через давление на семью, которые уже начались, или использование моих бытовых трудностей, в целях заманить в свои сети, как Петра Хомякова (убитого затем в лагере), в отношении меня - не пройдут. Всё это жалко, думаю, что людям пришедшим запугивать сегодня мою жену и маленького сына должно быть стыдно смотреть в зеркало.
Что же касается личных угроз, то путинским псам пора осознать, что я покинул Москву лишь от желания продолжать свою борьбу, начатую 25 лет назад. Я уже испытал в прошлом голод и холод, я уже давно был принужден вами к фактически потере своей семьи, я уже получал свою пулю от ваших собратьев, уже умирал - валясь на уличной мостовой, заливаясь кровью 4 октября 1993 года, поэтому ваши угрозы в мой адрес для меня ничего не значат, они тщетны.

3) Учитывая все обстоятельства, хочу заявить, что я не жалуюсь на здоровье, не собираюсь заканчивать жизнь самоубийством ни при каких обстоятельствах, и не собираюсь добровольно сдаваться в руки захватчиков моей страны. В случае, если я все же буду доставлен в Москву, то это произойдет вне зависимости от моей воли, прошу не верить ничему, что может транслироваться от меня из неволи, хотя бы и мной самим, если это будет противоречить идеологии борьбы с путинским режимом и русского освободительного движения.

4) Считаю необходимым начать открытую публикацию и широкое распространение информации о всех лицах, замеченных прямо или косвенно в репрессиях против политической оппозиции в РФ. Если этот призыв прочитают те, кто пострадал когда либо от конкретных лиц из т.н. "антиэкстремистских" структур ФСБ и МВД, от судей и прокуроров до чинуш, присылайте подробные сведения о таковых и их преступлениях против вас мне на почту [email protected], чем подробней информация об этих персонажах - тем лучше, с заголовком письма ЛЮСТРАЦИЯ. Если же вы готовы вместе со мной заниматься этой темой (сбором, систематизацией, распространением таких сведений), пишите как с вами связаться, и ваши умения, навыки, и делайте заголовок письма ПОМОЩЬ - ЛЮСТРАЦИЯ. Это собранная информация будет использована после неизбежной национальной революции против воров и жуликов, и всех их наймитов. Никто не должен уйти от ответа за свои поступки в защиту тирании и воровской власти.

5) Долго режим на штыках не удержится, кто внимательно следит за ситуацией в экономике - это видит. Жители современной РФ - не жители Северной Кореи, они не готовы есть траву и молиться на тирана. Поэтому будьте уверены, - Россия будет свободной и русской! Это также неизбежно, как встает солнце. Так вот, солнце русской победы обязательно взойдет. Мы можем лишь приблизить это время своим активным участием ( http://www.politcenter.org ) в правых делах. К чему я призываю всех своих единомышленников.

Глава Комитета "Нация и Свобода", секретарь Центрального ОргКомитета Русского Марша Владимир Басманов

Источник: НСН "Русский Сектор"

Comments are closed.