В Санкт-Петербурге начались переговоры о согласовании Русского Марша

Октябрь 27th, 2017

https://pp.userapi.com/c834401/v834401026/4738/j-wtRiwUIac.jpg 27 октября в администрацию города подано уведомление о проведении акции 4 ноября в центре города. В ближайшие 3-4 дня власти дадут нам ответ. В случае отказа властей согласовать акцию - будет рассмотрен вариант действий в формате, не предусматривающим каких-либо согласований.

К сожалению, в городе не нашлось достаточного числа смелых, не ватных националистов, чтобы организовать полномасштабную манифестацию 4 ноября (не просто участвовать - таких достаточно, а не бояться вступить в переговоры с властямии, и требовать от них соблюдения наших законных прав). Лично нами проведены переговоры с сотней националистов в городе, к сожалению, следует признать, что большинство - запугано, и не верит в свои силы. На словах, в интернете, мы видим много "героев", брутальных, рисующихся ребят, фактически - все иначе.

Но, несмотря на эти трудности, сегодня соратники Комитета "Нация и Свобода" в Санкт-Петербурге подали уведомление на проведение народного собрания 4 ноября, в День национального единства, по адресу: Малая Конюшенная улица, 1-3B, в 14.00.

Мы считаем, что нужно приложить максимум усилий, чтобы маяк здорового и настоящего Русского Национализма не угас в Санкт-Петербурге, поэтому будем объединяться, и действовать сообща.
Это особенно важно в 100-летие со дня захвата нашей страны антирусскими силами, которые и по сей день угнетают нашу нацию.

Поскольку встреча в любой момент может быть заблокирована, то категорическая просьба ко всем сторонникам Русского Марша из Санкт-Петербурга зарегистрировать аккаунт в Telegram и присоединиться к этой группе там: https://t.me/joinchat/DJ-5ORAJpxoK7H3SvZ5u_A

Кроме того, некоторые объявления о дальнейших планах могут публиковаться только там.

Русскому Маршу 2017 быть!
За отставку Путина и его правительства!
За Права и Свободу для Русского Народа!
Против замещающей миграции!
Против братских войн!

Вместе - заодно! Россия будет свободна!

Comments are closed.