В. Бурмистров: Выборы в Ломоносовском районе – первые попытки вбросов

Сентябрь 2nd, 2017

30 августа, в Ломоносовском районе Москвы начался первый день досрочного голосования. За появлением на участке группы избирателей Владимира Бурмистрова, пришедших отдать голоса за своего кандидата, последовало отключение света и эвакуация избирательного участка.

Но кандидаты от оппозиции быстро скоординировались, и выставили своих людей у резервного входа в здания. Затем последовали попытки участкового полицейского уговорить кандидатов и их помощников «идти домой», дескать, всё будет нормально и никого вброса голосов не произойдёт.

Естественно команда нашего кандидата осталась на месте, и уже менее чем через 20 минут свет магическим образом включился.

Как предполагает кандидат в депутаты от националистов, лидер московской Лиги Комитета «Нация и Свобода» Владимир Бурмистров, манёвр с выключением света мог быть использован для организации вброса бюллетеней за провластных кандидатов, а также похищения голосов его избирателей.

Обязательно приходите на выборы в Ломоносовском районе, и голосуйте за Владимира Бурмистрова, приводите своих знакомых, агитируйте в сети, чем больше людей проголосует, тем им будет сложнее украсть наши голоса.

Один за всех, все за одного! Вместе за свободную Россию!

Comments are closed.