Удушливые объятия ватника

Июнь 5th, 2017

Автор: Владимир Басманов

Публичные политические союзы с ватниками, к которым призвали некоторые люди на днях, на так называемом «Русском съезде» в Санкт-Петербурге, под предлогом «общеоппозиционности» или «общенационализма», совершенно недопустимы. Никаких политических союзов быть не может с теми, кто открыто поддерживал военную агрессию Путина против независимого славянского государства, устроенную РФ для запугивания собственных граждан. Войска РФ всё ещё стоят на своих позициях в Украине, практически каждый день происходят локальные столкновения.Где будут завтра ваши новые «союзники», если Путин начнёт новое военное наступление на Киев, или на фоне массовых протестов решит официально присоединить кусочек Донбасса для поднятия рейтинга? Я скажу, где они будут. Они будут в числе тех, кто станет неистово рукоплескать Путину, и собирать деньги для прокремлёвских боевиков, чтобы они могли отправить побольше наших славянских братьев и сестёр на тот свет.

Русское националистическое движение только освободилось от этой ватной чумы, пройдя все трудности 2014-2015 годов, так нет, снова пихают нам этого троянского коня, снова рассуждениями о "всемирных всечеловеческих задачах всемирной русской идеи" хотят затушевать нищету, вымирание, уничтожение русского этноса правящими ублюдками.

Одно дело - политические союзы с честными либералами, против власти путиноидов, с теми, кто пусть и не разделяет твои убеждения, но готов драться с гнидами, убивающими наш народ, и совсем другое дело - какие-то коалиции с персонажами, которые только вчера состояли советниками Якунина или какого-нибудь Суркова. Они могут хоть языки стереть, рассказывая, что они тоже «против», можете не сомневаться - в решительный момент вся вата будет «за».

Просто сейчас, в относительно спокойное время, они хотят подтянуть к себе побольше несогласных, чтобы навязать своё гнилое евразийское учение как можно большему числу людей с националистическим мышлением. В действительности они ненавидят национализм как таковой, его сущность, его принципы (о чём они неоднократно писали в своих статьях), и еще при этом имеют наглость предпринимать попытки украсть само слово, обозначив им свою нездоровую любовь к антинародной власти.

Comments are closed.