Соратники Комитета “Нация и Свобода” посетили Всероссийскую конференцию протестующих дальнобойщиков

Март 23rd, 2017

22 марта в Сахаровском центре состоялась Всероссийская конференция дальнобойщиков, посвящённая забастовке, начало которой запланировано на 27 марта. Требования бастующих - отмена системы дополнительного налогообложения для большегрузов под названием «Платон», а также отставка Правительства.

27 марта работники грузоперевозок проведут Всероссийскую забастовку в поддержку своих требований. Предполагается, что часть дорог в различных городах будет перекрыта. Люди настроены идти до конца, так как «Платон» фактически обесценивает их тяжёлый труд, негативно сказывается на предпринимателях и росте цен. Единственным бенефициаром от системы "Платон" является сын одного из лучших друзей Путина, Игорь Ротенберг, чья фирма занимается сбором данного налога. Водители и сочувствующие им силы протеста больше года пытались выдерживать исключительно социальный формат требований, однако, поскольку власти демонстративно плюют на интересы простых людей, сегодня дальнобойщики выдвигают политические требования. Они требуют отставки правительства, и выражают недоверие Путину.

Комитет «Нация и Свобода» уже больше года поддерживает протесты дальнобойщиков, и конечно же нас радует рост политического сознания, и готовность идти до конца, продемонстрированные протестующими.

22 марта мы посетили Конференцию дальнобойщиков, чтобы выразить свою солидарность их требованиям и их борьбе. 27 марта мы также планируем оказывать всяческое содействие, прежде всего информационное, всероссийской стачке дальнобойщиков.

Завтра на наших площадках будут опубликованы новые листовки, плакаты и стикеры, который каждый сможет использовать 27 марта, чтобы выразить свою солидарность с протестующими.

Также вы можете распечатать и раздать листовки прошлого года, которые не утратили своей актуальности: https://vk.com/doc-17736722_437068180

Один за всех, все за одного! Долой антинародные поборы! Долой правительство жуликов и воров! За свободную Россию, за будущее русских детей!

Comments are closed.