Сформирован ОргКомитет «Русского Марша» в Москве

Сентябрь 7th, 2017

В Москве создан региональный Организационный Комитет Русского Марша, акции, уже много лет представляющей из себя живой манифест националистического мировоззрения. Для националистов в РФ, уличные акции - это единственная возможность заявить о своих политических идеях на всю страну, о том, чего и как мы хотим достигнуть, о том, что нам не по нраву этот бардак, который клика Путина устроила на Русской Земле. Мы не должны отказываться от своего голоса, от своего слова, и мириться с тем, что леволиберальные журналисты, и откровенно кремлёвские СМИ будут рассказывать нашему народу за нас - кто мы и чего хотим, выдумывая самые несусветные небылицы и выдавая белое за чёрное. В настоящее время в Оргкомитете Русского Марша Москвы представлены организации всего националистического спектра:

- националисты и национал-идеалисты Комитета «Нация и Свобода», представитель, делегированный в Оргкомитет РМ - Владимир Бурмистров;

- национал-социалисты «Чёрного Блока», представитель, делегированный в Оргкомитет РМ - Владимир Ратников;

- национал-монархисты РФО «Память», представитель, делегированный в Оргкомитет РМ - Вячеслав Добров;

- националисты и национал-демократы группы поддержки политзаключённого Александра Белова, представитель, делегированный в Оргкомитет РМ - Андрей Амбарцумов;

- проект «Цитадель», занимающийся борьбой с нелегальной иммиграцией, представитель, делегированный в Оргкомитет РМ - Артём Тевтонов;

- Национальная Организация Русской Молодёжи (НОРМ) – объединяющая представителей самого юного поколения ультра-правых, представитель, делегированный в оргкомитет РМ - Максим Краснов.

Кроме того, ряд формаций обещали дать ответ о своём участии в организации Русского Марша позже, поскольку одни их соратники выступают на муниципальных выборах в Москве, и тратят буквально все силы на работу с избирателями, другие же заняты внутренними бюрократическими процедурами, требующимися для выдвижения делегатов в региональный Оргкомитет.

Ключевое правило Оргкомитета: 1 организация = 1 голос, никакого диктата другим участвующим, от какой-либо одной организации, или персоны, - не допускается. Московский Оргкомитет РМ признает значимость общероссийского Центрального Организационного Комитета Русского Марша, созданного в 2012 году, и объединяющего наиболее авторитетных организаторов РМ прошлых лет из разных городов страны. В дальнейшем от московского Оргкомитета нами будет направлен избранный делегат в Центральный Оргкомитет. Все рекомендации Центрального ОргКомитета по проведению РМ будут рассмотрены московским Оргкомитетом в случае поступления таковых.

Если вы представляете свою формацию, организацию, вы против режима Путина, не одобряете войну с Украиной, и желаете объединить с нами усилия по подготовке Русского Марша в Москве, напишите на адрес - [email protected] .

Русский Марш, как таковой, направлен на декларирование и популяризацию националистического мировоззрения. В то же время, каждый год выбирается 3-4 основных, наиболее актуальных аспектов, которые, становятся основными темами марша, также, как правило, развивается несколько дополнительных тем.

В настоявшее время высказаны следующие предложения для Русского Марша 2017:

Русский Марш: За Свободный Интернет! За Права и Свободу для Русского Народа! За отставку Путина и его правительства! За люстрацию и десоветизацию!

Русский Марш: Против замещающей миграции! Против поддержки карликовых диктатур: ДНР, ЛНР, КНДР – гори в огне! Против братских войн! За социальную справедливость! Против коррупции!

Нам нужна новая свободная, социальная и национальная Россия! Русскому Маршу в Москве – быть! Один за всех, все за одного! 4 ноября вставай с нами в один строй!

Источник: Сайт Русского Марша

Comments are closed.