«С каждым днём число убитых растёт»

Октябрь 5th, 2017

Автор: Анастасия Медникова #СловоСоратника

1 октября я встретилась с соратниками из КНС, и некоторых других правых организаций, по очень грустному поводу, чтобы провести акцию "Память жертв этнопреступности, против миграционной политики Путина". Во время акции к нам также присоединились неравнодушные граждане.

Поводом для проведения протестного мероприятия стало убийство 23-летнего москвича Николая Иванова выходцем из Чечни. С каждым днём число убитых растёт. Игнорировать такое нельзя.

К месту сбора мы принесли распечатанные портреты, свечки, лампадки. Мне лично всматриваться в фотографии просто страшно, я так себя и не заставила этого сделать ....многие ребята очень молоды, 15-25 лет! Читать про них то же очень тяжело: ответственные, отзывчивые, красивые, спортивные, интересно одетые. Готовые помочь в любую минуту и тут их жизнь оборвалась!Вот, читаю статью : "23-летний москвич Николай Иванов решил прогуляться по родному Жулебино с друзьями пятничным вечером. Его внимание привлёк шум. Оказалось, что подвыпивший молодой человек приставал к девушкам. В пятницу на улицах любого города хватает субъектов, теряющих голову от алкоголя и представляющих угрозу для окружающих. Другой бы не обратил внимание и прошёл мимо, но Николай оказался настоящим спортсменом и мужчиной и вступился за девушек." (с) и такого парня убили! Возможно на акцию пришло в 3-4 раза больше народу, а то и в 10, но политика путина являться проМИГРАЦИОННой и подобную акцию конечно не согласовали, власть не работает себе на вред. Перепосты с анонсом мероприятия, где было указано место и время сбора в некоторых группах были удалены.

Сама акция прошла успешно, конечно если не брать детали: была и слежка, и полиция с собаками в метро.

Важно, что мы почтили память убитых русских ребят, и госслугам хватило ума нам не мешать.

Рада и за другие города, например питерский фотоотчёт о прошедшей акции очень сильный.

Мне очень хотелось бы закончить бы этот пост на положительной ноте и рассказать как мы с ребятами после пошли немного посидели в кафе.
Но, увы, уже сегодняшние события в США - 58 убитых, более 500 раненых - местный житель Стивен Паддок, убийца принял ислам. Убийства произошли на кантри концерте, опять по совпадению завтра я иду на американское кантри в России, не хочу передавать какой негатив я испытываю к подонку. Разные люди, пары, молодые радовались и ....
Изначально чуждая культура пытается проникнуть на запад, последствия плачевны. Это страшно, и ещё раз напоминает светскому прогрессивному миру об опасности безграмотной политики, будь то Европа, США или Россия.

P.S. Надеюсь что в России политике путина придёт конец.
Пришло время будить русских людей!
Один за всех, все за одного!
Вместе за будущее для нашего народа!

Comments are closed.