Русский Марш 2017 «За отставку Путина и его правительства» прошёл в Москве, несмотря на колоссальное противодействие властей

Ноябрь 4th, 2017

Сегодня, 4 ноября российские власти фактически не допустили главные организации русских националистов - Комитет «Нация и Свобода» и «Чёрный Блок», на согласованное шествие националистов, официальными организаторами которого они являлись.

Националистам не дали пронести на манифестацию баннеры с политическими лозунгами, в том числе: «Импичмент. Люстрация. Десоветизация», «Коррупция - проблема, дадим отпор системе!», «Против марксизма и капитализма!» и другие.

Пока националисты пытались отстоять своё право на свободу слова и собраний, любимцы московской мэрии, добавленные в наше уведомление властями без какого-то нашего согласия, развернули свои баннеры, которые по странному стечению обстоятельств оказались допущенными, пытаясь захватить Русский Марш, чтобы запустить очередной проект управляемого Кремлём национализма.

Тем временем настоящих националистов начали задерживать, на данный момент несколько десятков сторонников Комитета «Нация и Свобода» и Черного Блока находятся в плену. Несмотря на атаку со стороны путинского ОМОНа правая русская молодёжь не растерялась и провела своё альтернативное шествие, не спрашивая позволения у этой оккупационной власти воров и ЧКистов, шествие, ставшее настоящим Русским Маршем 2017.

4 ноября день был и остаётся днём Русской Воли и днём Русского Сопротивление!

Один за всех, все за одного!

Comments are closed.