Русские националисты на Марше Мира. Фото и видео репортаж НСН

Сентябрь 21st, 2014

В Москве прошёл грандиозный Марш Мира

Сегодня в столице состоялось общегражданское антивоенное шествие, собравшее, по разным оценкам, от 25 до 200 тысяч противников военного вторжения в Украину. Несмотря на декламированное перемирие, на Донбассе продолжаются бои. Граждане России сказали сегодня своё решительное «нет!» войне с Украиной.

«Русские за мир», «Россия без Путина», «Нет грузу 200», «Слава Киевской Руси», «Ла-ла-ла-ла» - раздавалось на улицах, такие речевки скандировали сегодня участники акции. Более 2-х часов настоящие русские миротворцы маршировали по московским улицам. РФ не видело столь внушающей акции протеста, пожалуй, с 6 мая 2012 года – когда граждане были возмущены фальсификациями на президентских выборах, позволивших Путину узурпировать власть.

Среди собравшихся были и русские националисты, собравшие надпартийную инициативную группу, пришедшие сказать «Нет войне!». Ведь развязанная Путиным война также губительна для русских, как и для украинцев, никому не нужны новые похоронки и 200-е, раненные и искалеченные, сироты и беженцы. Из наиболее известных представителей правого сообщества присутствовали экс-лидер ДПНИ Владимир Ермолаев, и руководитель Правой Партии Владимир Истархов.

В Санкт-Петербурге не была согласованна, но, тем не менее, состоялась в виде шествия, в котром приняло участие около 5 тысяч человек. Так же протестные антивоенные мероприятия прошли и в других городах России и Зарубежья.

Русский Сектор выражает надежду, что антидиктаторские выступления в России скоро вспыхнут с новой силой. Сегодняшняя акция произвела поистине воодушевляющее впечатление на силы протеста.

Россия будет свободной! За Россию и Украину без Путина!

Больше фотографий смотрите в нашем паблике vk.com/album-36358473_202988681

Comments are closed.