“Роскомнадзор” заспамил администрацию Твиттера требованием заблокировать для российских пользователей аккаунт Комитета “Нация и Свобода”

Декабрь 2nd, 2017

 

Еще раз обозначим, требования от Роскомнадзора к блокировке основаны на выдуманных чиновниками этого ведомства сумасшедших фантазиях о несуществовавших публикацих. Эта госструктура путинцев продолжает рассылку требований удаления повсюду аккаунтов и инфоплощадок КНС (ранее была отбита атака на ютуб-канал КНС, который был обвинён Роскомназдором в публикации тех же материалов, что вообще нонсенс, т.к. ютуб не предназначен для публикации статей).

Напомним, что ранее, в конце ноября, были заблокированы в социальной сети Вконтакте группы КНС Санкт-Петербурга, Самары и Астрахани. Все три группы были заблокированы на основании требований Роскомнадзора, идентичных полученных Ютубом и Твиттером.
Администрация Вконтакте не проверяя ничего, выполняет такие безумные требования, предлагая нам обращаться в суд.

Также блокировке со стороны Роскомнадзора подверглась страница, посвящённая КНС на сайте Rusparty.Org , который освещает деятельность различных националистических формаций в Российской Федерации и Зарубежом. В настоящее время редакции сайта не удалось получить ясный ответ от Роскомнадзора, на вопрос о том, что стало формальным поводом для блокировки страницы.

Напомним, что в начале июня в РФ был заблокирован сайт Комитета «Нация и Свобода» - vk.com/wall-17736722_16194 , российским властям не понравились опубликованные на площадке статьи, рассказывающие о подаче лидером КНС Владимиром Басмановым заявления в Гаагу по факту военных преступлений, совершённых режимом Путина, а также материал, повествующий об убийстве Вороненкова российскими спецслужбами.

Также запрос на блокировку канала КНС был направлен в Youtube (vk.com/wall-17736722_16220), однако Youtube не стал выполнять данное противозаконное требования Роскомнадзора.

Мы надеемся, что Твиттер найдёт в себе силы поступить подобным образом, и не пойдёт на сотрудничество с российскими спецслужбами, пытающимися уничтожить свободный интернет и политическую оппозицию, использующую социальные сети в качестве площадок для самоорганизации сил протеста.

P.S. Не забывайте подписаться на работающие инфоплощадки КНС:

facebook.com/komitetns
twitter.com/komitetns
vk.com/komitetns
telegram.me/komitetns
видео-канал: youtube.com/watch?v=GuqUNQbnW4A&list=PLKfLTIocNXKJhoLwvaw116a0x-uekaOfA
плейлист по истории и идеологии:
youtube.com/watch?v=GuqUNQbnW4A&list=PLKfLTIocNXKJhoLwvaw116a0x-uekaOfA

Смотрите сайт КНС komitetns.org , используя Tor-браузер

Источник: Комитет "Нация и Свобода"

Comments are closed.