Путин — палач русских Донбасса. О верных адептах «Независимой Новоросии»

Апрель 19th, 2017

Автор: Владимир Басманов

Каковы итоги военного вторжения РФ в Украину? В славянские семьи продолжают приходить гробы и похоронки. Регион, в котором после аннексии Крыма проживало большое число русских Украины - превращен в ад, где жить стало невозможно. Русские в других регионах Украины по сравнению с этим - просто счастливчики, что такой "путинский мир" их не коснулся.

/хотя и им стало хуже, чем было до войны - ведь теперь они все потенциальные "шпионы, предатели и возможные враги страны" для большинства своих соседей/.

Миллионы беженцев и десятки тысяч убитых, разрушенные города, голодные и бесправные люди, где за косой взгляд любого могут пристрелить или отобрать что угодно, где человеческая жизнь потеряла всякую цену, где всем рулят путинские марионетки и чекисты. "Спасибо" всем, кто кричал о распятых мальчиках и о "русских притесняют!", сработав в пользу чекистской сволочи в Кремле, целью которой было замешать там такой кровавый и вечный ужас, чтобы русские не вздумали повторять революцию гордости в Москве, "а то вдруг как на Донбассе".

Этого не понимают лишь жертвы путинской пропаганды, которыми можно легко манипулировать, несколько безразличных миллионов доверчивых оболваненных телезрителей из РФ.

Люди, которые не видят разницы между интересами Нации и интересами антинародной тирании, мыслят в дискурсе "Ленин Сталин Путин - все едино Русь Святая", "правители уходят - Россия остается". Такие как они воевали добровольцами в 1917-1922 году за красных, потому что они "большевики Россию восстанавливают и против интервентов", и в 1941-45 добровольно за "Сталина, за Советскую Родину, за русский народ".

У них нет понимания, что РФ - это убийственный концлагерь для русских, где будущего никакого нет в принципе. Что это антинародный режим по типу манчужского Китая в свое время, и более того, они хотели бы затащить туда и русских Украины и Прибалтики, чтобы вместе были бесправными рабами у Кадыровых, Ротенбергов и Путина, а кто не согласен - тех порубить.

Все написанное тут - http://basmanov.livejournal.com/2551992.html о тех, кто думает, что жители Донбасса теперь счастливы и живут в "Русском мире", есть поговорка - "Думали соратник, а оказался - ватник". Из таких наивных рядовых людей состоят, например НДП, и читатели Просвирнина.

Прошло почти три года с начала военного вторжения РФ на территорию Украины, и уже просто стыдно верить в «Независимую Новороссию» «Без Москвы и без Киева». Мы все знаем, как это происходит «без Москвы» и какие там «отряды самообороны», и в пользу кого и как решается судьба русских. Стыдно, вестись на дешёвые разводки чекистов. Тем не менее, небольшая часть таких людей всё ещё осталась в РФ. Из них и вербуют пушечное мясо и отправляют помирать на Донбасс во имя политического сохранения и развития «чекистского мира», нагло назвавшегося «русским». В СССР также вербовали русских эмигрантов, в замечательном фильме операция «Трест» хорошо показана эта технология манипуляции советских спецслужб на патриотических и национальных чувствах.

Каким надо быть непробиваемым ... , чтобы уже ПОСЛЕ ВСЕГО случившегося верить в россказни Кремля? «Сторонники Новоросии» это просто психические жертвы военной пропаганды. Они будут пучить глаза, и рассказывать, что "русским стало здорово, им стало лучше, веселей", хотя все ровно наоборот (хуже стало большинству русских, и на территории Украины, и на территории ЛДНР, и в РФ режим своим "патриотическим буйством" укрепился для дальнейшего угнетения большинства русских). Плотницкого же им в хозяева, «прав», «свобод» и «радости» полный дом.

 

Comments are closed.