Почему сторонникам Навального и участникам антикоррупционного движения нужно поддержать митинг в защиту интернета?

Август 23rd, 2017

В ответ на резонансные антикоррупционные расследования, диктатура клептократов, устроившая информационную блокаду на телевидении, в большинстве радиостанций и печатных изданий, всё активнее наступает на интернет. Но бреши в железном занавесе пропагандистской госмашины пробиты и управляют ей зачастую те, кто с трудом себе представляет, что такое информационные технологии. Некомпетентность чиновников, холуйство их подчинённых, которые нередко желаемое и удобное выдают за действительное и разумное, в средне- и долгосрочной перспективе обернётся против них же.
Но в краткосрочной перспективе правая антипутинская оппозиция должна консолидироваться в разновекторном противостоянии каждому шагу, каждой очередной закрутке гаек в информационной сфере, где ещё в онлайне остаются острова правды.

Как можно больше людей, в особенности перед выборами муниципальных депутатов Москвы и президентскими выборами, должны узнавать о закрытии доступа информации об имуществе власть предержащих, о нарушении тайны переписки антикоррупционеров и политической цензуре, о блокировках интернет-ресурсов и способов обхода сайтов, которые вовсе не являются террористическими. А также о готовящихся чудовищных бюджетных тратах на «регулирование» интернета и уголовных преследованиях за публикации и их репосты.

Очень важно отстоять свободный интернет в Российской Федерации, ведь иначе граждане просто лишаться возможности получить достоверную информацию о том, что происходит в стране.

Поэтому 26 августа, приходите на митинг в Москве «За Свободный Интернет», а так же на протестные мероприятия в других регионах, распространяйте информацию.

Напомним, что митинг пройдёт:
- Против цензуры в соцсетях и мессенджеров
- Против запрета анонимности в сети
- Против блокировки сайтов оппозиции
- За отмену «Пакета Яровой»
- За роспуск Роскомнадзора
- За освобождение и реабилитацию осуждённых за мнение в интернете

Что бы построить Прекрасную Россию Будущего, нам нужен свободный интернет.

Один за всех, все за одного! Вместе за новую свободную Россию!

PS. Соратники и сторонники Комитета «Нация и свобода» намерены и дальше участвовать в организации и проведении протестных акций по всей стране, консолидируя усилия с такими партиями и движениями, как «Демократический выбор», «Партия 5 декабря», «ПарНаС», «РосКомСвобода», «Пиратская партия», «Протестная Москва» и рядом других.

К. Ясенин,
координатор внешних связей
московской Лиги Комитета "Нация и Свобода"

Comments are closed.