Определены главные лозунги-темы Русского Марша 2017 в Москве: Русские против замещающей миграции и коррупции! Русские за отставку Правительства!

Октябрь 13th, 2017

На недавнем совещании московского регионального Оргкомитета Русского Марша было принято решение об основных лозунгах Русского Марша в 2017. 4 ноября националисты выйдут на улицы Москвы, чтобы мирно и законно протестовать против замещающей миграции и коррупции, а также требовать отставки дискредитировавшего себя правительства. При этом термин правительство используется в нарицательном значении, имеется ввиду вся верхушка нынешнего неэффективного госаппарата: Президент, Премьер, непосредственно Правительство, обе палаты парламента (ГосДума и Совет Федерации).

Эти темы то, что по настоящему волнует нас сегодня, тотальное обворовывание русских людей, и искусственная колонизация русских земель, проводимая Крёмлём (самими различными способами - от закона о раздаче гражданства, до привлечения предпринимателей из Китая для «осваивания» Дальнего Востока).

Путин, и его клика, на наш взгляд совершили ряд преступлений против русского народа, а также украинского народа, они дискредитировали себя в качестве политиков и должны уйти.

Кроме того, у Марша будут и дополнительные темы, одна из них - защита свободы в интернете. К нашему глубочайшему сожалению, эта проблема становится актуальной не только в РФ, но и во многих странах западного мира. Мы надеемся, что европейское гражданское общество сможет продемонстрировать ту реакцию, которая покажет неправильность развития данной тревожной тенденции.

Кроме того, в качестве дополнительных тем будут использованы те темы и лозунги, которые утвердит Центральный ОргКомитет Русского Марша, занимающийся координацией РМ на федеральном уровне.

4 ноября 2017 года приходите на Русский Марш, приглашайте знакомых, участвуйте в подготовке акции:

Сообщайте о вашей группе подготовки Русского Марша в вашем городе (либо о желании создать таковую) - чтобы установить связь и получить нужные инструкции и консультации, о желании присоединится к Информационному Легиону РМ, о готовности финансового содействия делу (либо оказать иную посильную помощь) секретарю Центрального ОргКомитета, указав направление которым вы хотели бы заниматься: https://www.facebook.com/vladimir.basmanov или https://vk.com/id1138359 (страница доступна через Tor-браузер или VPN, если с этим трудности пишите в личку сюда - https://vk.com/id16087192 ) или на почту [email protected] (обязательно указав, как вас найти в соцсетях) или [email protected]

Подписывайтесь на площадки Русского Марша в социальных сетях, добавляйте сайт РМ в закладки:

• Vk.com - vk.com/rmarshinfo
• Facebook facebook.com/groups/RuMarsh/ , facebook.com/rusmarsh/
• Twitter twitter.com/RusskiyMarsh
• Site - rmarsh.info

Кроме того, мы открываем новые инфоканалы в Telegram, обязательно подпишитесь, на случай блокировок других площадок:
https://t.me/rusmarsh - канал
https://t.me/joinchat/DJ-5OQsMCHeubsVe8a1aJQ - группа

Один за всех, все за одного! Вместе за свободную Россию!
На фото: колонна националистов на марше в защиту свободного интернета.

Comments are closed.