Митинг в защиту интернета! 26 августа! За нашу и вашу свободу!

Август 22nd, 2017

Сегодня многие задаются вопросом: «Что дал марш в защиту интернета (За Свободный Интернет) 25 июля? Что дали протесты против пакета Путина-Яровой? Зачем протестовать?».

Отмечаем, марш 25 июля заставил путинцев отозвать законопроект о цензуре в социальных сетях и перенести его рассмотрение на осень. Протесты против пакета Яровой привели к тому, что оттуда был вычеркнут самый ужасный пункт – обязательная тюрьма за 282, никаких условных сроков, штрафов или исправительных работ. Мы бы смогли добиться большего, если бы большее число людей поддержало акцию.

Протесты могут быть эффективными, чем больше людей узнают о готовящемся митинге, например от вас, тем больше людей придёт на акцию, тем эффективнее будет протест.

Не надо относиться к политическим акциям как к увеселительной программе. Вы выходите отстаивать свои собственные права, митинг это не настолько драйвовое мероприятие как марш, какие-то выступающие будут вам не интересны, с кем то вы не сойдётесь во взглядах, кому-то из значимых для вас политическаих организаций могут не дать слово – это не важно. Важно то, что вся акция - это все наши голоса в защиту интернета, всех, кто пришёл, и кто помогал распространять информацию об акции.

Москва. 26 августа. Сбор участников – проспект Сахарова, с 15.00 до 16.00. Митинг – с 16:00 до 18:00.

Приходите и зовите всех, кого знаете. Только совместными усилиями мы можем попробовать отстоять наш небольшой островок свободы – Интернет.

Напомним, что митинг пройдёт:

- Против цензуры в соцсетях и мессенджеров
- Против запрета анонимности в сети
- Против блокировки сайтов оппозиции
- За отмену «Пакета Яровой»
- За роспуск Роскомнадзора
- За освобождение и реабилитацию осуждённых за мнение в интернете

Один за всех, все за одного! Твоя свобода стоит того, чтобы за неё бороться!

Комитет «Нация и Свобода»

Comments are closed.