Листовка против декриминализации побоев в семье от Комитета «Нация и Свобода»

Февраль 2nd, 2017

Вчера путинский Совет Федерации подписал законопроект о декриминализации побоев в семье, что однозначно будет способствовать с одной стороны - росту бытовых убийств, с другой - легализации идеи безнаказанного физического насилия над гражданами как таковой. Кроме того, такой законопроект ещё большое усугубляет объективный кризис института семьи в РФ. Это очередной закон от путинцев, которые уже напринимали множество подобных изменений в законодательстве (ранее, прошлым летом, они приняли закон о том, что можно избивать прохожих на фоне внезапной неприязни, за это теперь можно получить только административное наказание, за исключением случаев национальной и расовой розни, а сейчас решили продолжить, также приняты законы о том, что теперь можно пытать заключенных и стрелять по митингам, и много чего еще).Комитет «Нация и Свобода» понимает, что подобные законопроекты принимаются для того, чтобы люди, доведённые нищетой и произволом до отчаяния, не участвовали в протестах (ведь это может быть чревато серьёзными репрессиями), а отыгрывались друг на друге, детях и стариках.
Это низко и подло. Это фактический отказ государства от одной из важнейших своих функций: физической защиты граждан. Комитет НС полностью разделяет гнев людей, протестующих против данного законопроекта.

Поэтому Эмиссариат по вопросам информации и просвещения КНС выпустил специальные листовки, информирующие граждан о новом антинародном законе (скачать макет листовки: https://vk.com/doc-17736722_441601231). 4 февраля гражданскими активистами анонсировано проведение акций протеста против закона о декриминализации побоев в семье. Ожидается, что акции пройдут в Москве, Самаре и других городах, ранее аналогичные протесты прошли в Ставрополе и Санкт-Петербурге.

Если вы разделяете взгляды КНС, или просто выступаете против декриминализации побоев, вы можете распечатать нашу листовку и раздать её во время соответствующих протестов в вашем городе. Либо просто распространить в местах наибольшего скопления политически активной молодёжи: остановки у ВУЗов и колледжей, спортивные заведения и торговые комплексы.

Comments are closed.