Конференция кампании ««За бойкот «Единой России»». Пост-релиз московской Лиги Комитета «Нация и Свобода»

Май 7th, 2017

В начале мая 2017 года под эгидой Комитета «Нация и Свобода»(КНС) в Москве произошло знаковое событие в оппозиционной внеуличной жизни столицы – конференция, консолидирующая антипутинские праволиберальные и националистические силы Российской Федерации и русского политэмигрантского зарубежья.

Помимо представителей КНС в мероприятии приняли участие представители «Демократического выбора», партии «Национальная Россия», рязанского отделения «Партии народной свободы», партии «5 декабря», коалиции «Новая оппозиция», а также независимые политические активисты.

В центре повестки конференции было обозначено бойкотирование партии «Единая России». Которая несёт полную ответственность за паразитирование на бюджетах всех уровней и незаконное обогащение чиновников, необоснованное завышение тарифов и безудержный рост цен, нищенские пенсии и приближение к бедственному положению работоспособного населения, умышленную деградацию научно-образовательной, культурно-просветительской, промышленно-производственной и аграрной сфер.

Именно эта квазиполитическая структура со своими сателлитами инициирует разработку и принятие антиконституционных законов, противоречащих правам человека и здравому смыслу.

Учиняет политические репрессии в отношении инакомыслящих и физические расправы над лидерами оппозиции. Целенаправленно проводит антисоциальную внутреннюю политику и держит открытые границы с территориями повышенной исламско-террористической опасности, вмешивается в политические конфликты других стран и развязывает их за пределами России, используя методы манипулятивного воздействия на общественное сознание.

В ходя заседания были актуализированы направления разъяснительной и контрпропагандистской работы со студенчеством и протестными группами населения. Прежде всего, с дальнобойщиками и фермерами, обманутыми дольщиками и валютными ипотечниками, незаконно увольняемыми работниками и жителями ветхих домов. Делегаты конференции сошлись на том, что необходима выработка и принятие единого манифеста праволиберальных и националистических организаций, противостоящих клептократическому режиму. А также формирование согласованного плана действий на грядущие муниципальные выборы и создание советов коренных жителей Москвы и других городов для осуществления, защиты и популяризации гражданского контроля над де-факто и де-юре неизбираемой властью.

Comments are closed.