Комитет «Нация и Свобода» принял участие в совещании, посвящённом вопросам безопасности на акции против сноса домов 28 мая

Май 26th, 2017

В минувшее воскресение, 21 мая, в офисе Партии Народной Свободы (Парнас), состоялось межорганизационное совещание, посвящённое предстоящей акции протеста 28 мая. В совещании принял участие один из руководителей московской Лиги Комитета «Нация и Свобода» (КНС) Владимир Бурмистров. В ходе собрания обсуждались различные технические вопросы подготовки и проведения шествия и митинга против сноса домов (реновации), особое внимание было уделено вопросам безопасности.

Напомним, что сбор русских националистов и национал-идеалистов, желающих выступить в защиту права граждан на частную собственность, состоится: 28 мая с 12:30 до 13:00, метро "Академическая", центр зала. Если вы опоздаете, попробуйте найти на акции наши флаги с пикирующим соколом.

Из заявления организационного комитета акции:
« - Мы протестуем не только против так называемого закона о реновации, мы протестуем также против уплотнительной застройки, застройки охраняемых природных территорий, уничтожения культурно-исторического облика города, архитектурных памятников.

- Мы протестуем против самого порядка принятия градостроительных решений, которые не учитывают мнение жителей районов и города в целом.

- Мы заявим о своем несогласии с проектами, которые приведут к значительному росту населения города в пределах МКАД, к значительной нагрузке на городскую инфраструктуру, ухудшению качества жизни москвичей. Поэтому мы призываем выйти на Марш не только людей, которых непосредственно касается закон о реновации, но и всех москвичей для защиты своих прав.

- Мы призываем москвичей прийти на Марш, поскольку принятие закона о реновации станет очередным шагом в наступлении на права частной собственности на государственном уровне.
Наше главное требование – снятие законопроекта о реновации с рассмотрения безо всяких поправок.

- Мы требуем отставки мэра города Сергея Собянина и его правительства, который выступил в качестве основного политического инициатора проекта закона о реновации, пренебрегающего интересами москвичей.

- Мы призываем также к ответу Президента Путина, публично одобрившего и поддержавшего концепцию «реновации»(с).

Comments are closed.