Комитет «Нация и Свобода» и антикоррупционные протесты 12 июня

Июнь 18th, 2017

12 июня мы готовились выступить под лозунгом: «Импичмент. Люстрация. Десоветизация», «Бойкот Партии Путина». К сожалению, в последней момент был изменён формат акции. Выйдя на Тверскую мы оказались на самой передовой столкновений с ОМОНом, частично укомплектованным беглыми беркутовцами.

Нужно понимать, что ОМОНовцы делятся на хороших парней, плохих и равнодушных. Так вот, историческая практика показывает, что недели непрерывных протестов хватит для того, чтобы хорошие парни начали перестать выполнять преступные приказы. А затем к ним присоединяются равнодушные, потому что понимают, что ситуация меняется, и не хотят оказаться крайними, а это значит, что плохие парни оказываются в меньшинстве, и сопротивление одерживает победу.

К сожалению, мы не можем заставить сторонников Алексея Навального стоять на улицах до победного конца, однако, если мы будем достаточно активно пропагандировать наши идеи, то через какое-то время сможем заполнить улицы русских городов собственными сторонниками, которые будут настроены куда решительнее.

Кроме Москвы соратники Комитета «Нация и Свобода» также принимали участие в протестах в Самаре, Йошкар-Оле, Иваново, Ухте, Екатеринбурге, Новокузнецке и других городах. В Курске наш региональный лидер был незаконно схвачен силовиками по дороге на акцию.

Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода»: komitetns.org/prisoedinit-sya/
Вместе можем больше!

Больше фото: https://vk.com/album-17736722_244932448

Comments are closed.