Комитет «Нация и Свобода» борется с незаконной агитацией «Единой России»

Август 21st, 2017

Избирательным Штабом кандидата в муниципальные депутаты от Комитета «Нация и Свобода» Владимира Бурмистрова пресечена попытка незаконной агитации от «Единой России» на территории Ломоносовского избирательного округа №1 города Москвы.

Агитация единороссов размещалась не только незаконно - в закрытых стендах под стеклопластиком на замке. Но, и как стало известно в местной избирательной комиссии, даже не в своём избирательном округе. Основной мишенью едросов в этом фейковом трагифарсе были выбраны хрущёвки, которые то сначала входили в лужковскую программу сноса ветхого жилья до 2010 года, то потом из неё были вычеркнуты. То затем сначала не вошли в собянинскую «программу реновации», то потом вдруг в ней появились, но на неопределённый период – аж до 2032 года! Иными словами - жителям действительно ветхих домов, которые исчерпали ресурсы пригодности проживания в конце XX века, предлагается ещё «потерпеть» неопределённое время. Возможно, что ещё лет 15, а то и больше. Во всём этом - очевидные примеры вредительской политики клептократической «партии власти», которая присвоила себе страну и пользуется административной и информационной вседозволенностью и промывает мозги тем, кто не ходит на выборы и находится под воздействием официальных телеканалов.

Единоросы, «путая берега», в своей незаконной агитлистовке предлагают внаглую «поставить пять галочек» рядом с их фамилиями не в своём избирательном округе - только из-за того, что они родились и живут в Ломоносовском районе или награждены мэром Москвы или министрами. Или только на основании того, что их партия обещает очередную «реновацию» с «инновациями». А также потому, что они работают чиновниками на «хлебных местах» в таких корупцеёмких и антисоциальных при путинском режиме сферах, как образование, здравоохранение и соцзащита.

Любая «подножка», любое выведение на чистую воду представителей партии жуликов и воров, казнокрадов и лживых пропагандистов, - это больше, чем ничего или просто разговоры на кухнях и в соцсетях. Настоящие оппозиционеры, особенно правого толка, должны использовать любую возможность, чтобы пресекать незаконную деятельность нелигитимной структуры под названием «Единая Россия».

Агитируйте своих друзей и знакомых из Ломоносовского района Москвы голосовать на муниципальных выборах 10 сентября за кандидата от националистов - Владимира Бурмистрова!

Также мы по-прежнему будем рады видеть идейно близких неравнодушных людей в наших рядах: politcenter.org/nation_svoboda

Один за всех, все за одного! Вместе за свободную Россию!

К. Ясенин,
координатор внешних связей
московской Лиги Комитета "Нация и Свобода"

Comments are closed.