Кандидат в депутаты от националистов организовал районный турнир по футболу для детей и молодёжи «Здоровый район»

Август 15th, 2017

Есть кандидаты в муниципальные депутаты, которые обещают что-то сделать, но только в том случае, если их когда-нибудь изберут… Есть действующие муниципальные депутаты, которые делают вид, что занимаются «озеленением территорий», которые сами по себе всегда самоозеленялись, потому что Cредняя Полоса – это не тундра или полупустыня, а луговое разнотравье. Но на деле занимаются «озеленением» своих карманов. Есть те, кто не хотят даже и думать, чтобы идти на муниципальные или какие бы то ни было выборы. Им проще брюзжать в соцсетях и призывать к бойкотированию любых выборов и всех кандидатов без разбора.

Но есть те, кто делает полезные дела уже сегодня, те, кто не замаран в аферах прошлого и выступает против распила бюджетов, зная при этом, как, используя современные информационные технологии, сделать прозрачными финансовые потоки, сделать информацию о них максимально гласной, тем самым сводя казнокрадство к нулю. Есть те, кто уже организовывает протестные акции против закона о так называемой «реновации», из-за которой можно лишиться жилья в Москвы из-за того, что твоё район показался очередному недобросовестному путинскому чиновнику «лакомым куском» или остаться прозябать в ветхой хрущобе в «некозырном месте» ещё пару десятилетий. Есть те, кто организовывает спортивные акции для детей, юношества и взрослых. Есть те, кто умеет ставить жульё на место и кому небезразлично то, на что будут потрачены деньги тех, кто платит налоги и оплачивает квитанции за жилищно-коммунальные услуги, в список которых явно не входит поливание улиц в дождливые дни и частая замена асфальта с тротуарной плиткой. Но их мало на всю 15-миллионную Москву. И среди них – лидер Комитета «Нация и Свобода» Москвы Владимир Бурмистров.

Ломоносовский и Академический – родные для него районы, где он родился и вырос. Где он и организует акцию «Здоровый район», привлекая детей и взрослых к командным видам спорта, уделяя особое внимание повышению уровня физической культуры, популяризации здорового образа жизни среди подрастающих поколений и взрослых. Где он уже добивается того, чтобы в процессе капремонта жилых зданий люди не ждали несколько недель, а то и месяцев установку современных лифтов. Где он уже консолидирует жителей с активной гражданской позицией, собирая жалобы и пожелания, требуя от местных властей исполнения своих обязанностей и обещаний.

Фотоальбом посвящённый прошедшему турниру: https://vk.com/album-17736722_246410501

К. Ясенин,
координатор внешних связей
московской Лиги Комитета "Нация и Свобода"

Если вы хотите помогать в нашей избирательной кампании в качестве добровольного волонтёра, пишите нашему кандидату Владимиру Бурмистрову

Также мы по-прежнему будем рады видеть идейно близких неравнодушных людей в наших рядах: politcenter.org/nation_svoboda

Comments are closed.