Известный провокатор и друг интернационалистов Иван Белецкий призвал «кавказских радикалов» штурмовать Русский Марш

Октябрь 27th, 2017

В настоящее время идут сложные переговоры о согласовании Русского Марша в Москве - чтобы избежать столкновений с силовиками, переговоры продолжаются, несмотря на устное согласие представителей мэрии, в связи с чем в СМИ были разосланы соответствующие пресс-релизы. Однако де-факто вопрос о согласовании ещё не решён, официального документа о согласовании нет.

Вполне вероятно, что власти не предоставят националистам площадку, и нам придётся проводить Русский Марш в центре Москвы, в формате, не требующим согласования.

И, тем не менее, провокаторам из секты Ивана Белецкого, известным нападением на секретаря Оргкомитета Русского Марша в Москве, не даёт покоя сама мысль о том, что Русский Марш в Москве может состояться. Последние несколько дней он активно работает для организации срыва акции. Мы искренне думали, что оправдания перед ЛГБТ и желание объединиться с известным интернационалистом и ватником Степаном Сулакшиным (автор книги «Что поможет Путину»), а также попытка выставить либерала Марка Израилевича Гальперина, находящегося под домашним арестом, действующим лидером Русских Националистов – это дно. Однако, сегодня Белецкий призвал «радикалов с Кавказа» штурмовать ненавистный Русский Марш, Русский Марш, который проводят настоящие русские националисты, Русский Марш за отставку Путина и его Правительства, против Коррупции и Замещающей миграции.

Вот уже 18 лет Владимир Путин пытается запугать русских людей «радикалами с Кавказа», а теперь эту тактику решил взять на вооружение Иван Белецкий, напомним, что ранее Белецкий придумал заимствовать у "Единой России" правоцентристскую идеологию.

Мы уверяем вас, что на Русском Марше 2017 будут приняты все меры для обеспечения безопасности его участников, в охране РМ будет достаточно искренних националистов, способных дать отпор провокаторам. Не исключено и то, что после задержания пары-тройки джихадистов, пришедших запугивать русских людей, и срывать националистам акцию, Ваня Белецкий поднимет очередной хай, в данном случае на тему того, что его соратников обижают и сдают ментам. Наверняка сегодня он радостно потирал свои потные ручёнки, придумав данную многоходовочку. Всё это жалко и мелко.

Русский Марш 2017 состоится - несмотря на противодействие властей и козни провокаторов. Приходите и приглашайте друзей!
Один за всех, все за одного! Вместе за свободную Россию!

PS. Напомним, что в состав московского оргкомитета Русского Марша входят: Комитет «Нация и Свобода» (КНС), Чёрный Блок (они же автономные НС Москвы), Антииммигрантский проект «Цитадель», Национальная Организация Русской Молодёжи (НОРМ), группа поддержки Узника Совести «Александра Белова», Республиканский Блок, представители протестного казачества Сергиева Посада, также в организации Русского Марша принимает участие «Новая Правая Альтернатива».

PPS. Тем, кто не в курсе о прошлых делах Белецкого, см. здеcь:
https://vk.com/wall-17736722_17195
https://vk.com/wall-10867393_84150
https://vk.com/wall-10867393_83523
https://vk.com/wall-115085053_6520
https://vk.com/wall-115085053_6508
https://vk.com/wall-10867393_83639
https://vk.com/wall-17736722_16851
https://vk.com/wall-10867393_83491
https://vk.com/wall-17736722_16810

Comments are closed.