Глава бригады КНС «Север» Георгий Шишков вместе с соратниками посетил в больнице активистов, избитых ОМОНом

Октябрь 13th, 2017

12 октября Георгий Шишков с соратниками навестили в больнице Фёдора Щетинина и Анастасию Емелину. Удалось передать воды, еды и пару хороших книг.

Напомним, что Фёдор и Анастасия были жестоко избиты путинским ОМОНом, во время мирных гражданских протестов 8 октября на Манежной площади. Тогда народные протесты за освобождение политзаключенных и честные выборы продолжались уже вторые сутки, и, некоторые особо оптимистичные граждане, даже начали верить в возобновление в РФ бессрочного протестного лагеря. У Анастасии вывих руки в итоге целенаправленных действий кремлёвских силовиков, сначала 16-летную девушку бросили на пол автозака, предварительно протащив по улице за волосы, а потом бросили сверху ещё одного человека.

Друга Анастасии, 16-летнего Фёдора также тащили по земле, порвав на нём одежду. В итоге обоим юным участникам протестов понадобилась медицинская помощь.

Мы убеждены, что лучшие представители русской молодежи, которые в столь раннем возрасте столкнулись с произволом со стороны путинской клики, больше никогда не дадут кремлёвской пропаганде себя обмануть и обязательно продолжат борьбу за свободную Россию, как только поправят здоровье, и отойдут от эмоционального потрясения.

Слава Героям! Позор палачам!

Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода»: politcenter.org/nation_svoboda

Один за всех, все за одного! Вместе за свободную Россию!

Comments are closed.