Бригада КНС Коми. Помощь политическому узнику Алексею Барту

Июль 31st, 2017

"Наша Бригада Комитета "Нация и Свобода" взяла шефство над политзаключенным националистом Алексеем Бартом в рамках проекта "1 узник - 1 ячейка", каждый квартал мы высылаем этому узнику доступную финансовую помощь. На прошедшей неделе солидарности с узниками мы смогли отправить 3000 рублей.

Алексей Барт был помощником Алексея Колегова, одного из лидеров Объединения Русские и организации "Рубеж Севера" (запрещены в РФ) в республике Коми. Алексей участвовал в политической борьбе в регионе и делах по помощи русским людям. Осужден в 2015 году на 4 года колонии особого режима. Активисты "Рубежа Севера" во главе с Колеговым, включая Барта, были обвинены в причинении морального вреда педофилам и порче памятника красному убийце Ульянову.

Призываем всех участвовать в помощи узникам и выходить на связь с КНС для участия в проекте "1 узник - 1 ячейка".

Мы солидарны с мнением, что те, кто не помогают политзаключенным националистам - не имеют никакого права называть себя националистами. "

Координаты для помощи Алексею Барту:

Яндекс-Деньги 4100 1266 4439 55 , Карта Сберегательного банка 6761 9600 0219 8354 45 . Информировать о переводе ОБЯЗАТЕЛЬНО на электронку [email protected] с указением суммы, даты отправки и пометкой "для Барта".

Comments are closed.