Заявление в КНС и опрос для кандидатов соратники

Заявление в Комитет «Нация и Свобода» и Опрос

ВНИМАНИЕ!

Прежде чем заполнять:

1) Сделайте себе для связи аккаунт в Telegram (инструкция - https://komitetns.org/podpisy-vajtes-na-natsionalisticheskie-kanaly-v-telegram , рекомендации на случай блокировок - https://komitetns.org/blokirovka-telegramma-chto-delat/ ) . Это обязательно, поскольку люди с интеллектуальным уровнем, который не позволяет этого сделать, в КНС не нужны. Этот вид связи не гарантирует серьезную безопасность переписки, но необходим по многим причинам. Отсутствие данного вида связи допустимо только если у вас с этим реальные технические трудности (в этом случае сообщите об этом письмом на [email protected] ).

Также в Telegram обязательно сделайте себе username, "имя пользователя" (инструкция - https://archive.ph/mnYdg ) и подпишитесь на канал КНС ( https://t.me/komitetns или по поиску - Комитет "Нация и Свобода") и на канал РС-НСН (https://t.me/rsnsn или по поиску "НСН - Русский сектор".

2) Кроме того, мы крайне рекомендуем сделать себе аккаунт почты на protonmail.com и перейти на ее использование (детали - https://politcenter.org/elektronnaya-pochta-i-obmen-fajlami/ ), если вы готовы - сразу укажите свой новый email в опросе. Это лучшая в мире бесплатная шифрованная почта (единственное ограничение там бесплатного аккаунта - невозможность массовых рассылок писем), вся ваша переписка будет в безопасности в большинстве случае.

Если по каким-то причинам заполнение здесь электронного опроса у вас не получается, пишите вручную по всем пунктам и направляйте ответы из формы письмом на адрес: [email protected]
______________________________________________

Комитет “Нация и Свобода” – организация тех, кто действует для освобождения России от антинародной диктатуры. За Русскую и Свободную Россию!

Прошу принять меня в ряды Комитета «Нация и Свобода». С уставом Комитета ознакомлен, полностью разделяю цели, задачи и требования Комитета. Также в целом понимаю идеологию организации. Не являюсь бесполезным, ни на что не способным болтуном, отвечаю за свои слова и поступки, обязуюсь быть дисциплинированным и надёжным соратником, по мере своих возможностей ответственно выполнять поручения и обязанности, возложенные на меня руководством организации.

О себе считаю нужным сообщить следующее (заполняются все пункты):

Готов (напишите фразу в каждом пункте: да или нет)?

Проверка от спама, бот вы или человек. Прежде чем отправить письмо, напишите нижеуказанные буквы или цифры:
captcha

После отправки заявления и опросника - вы будете зачислены в число кандидатов в ряды Комитета "Нация и Свобода". Ваши возможности будут изучены, и когда будет необходимо, вы будете привлечены к той или иной деятельности в рамках КНС.

Обязательно сделайте себе аккуанты в telegram (в котором подпишитесь на националистические каналы, для оперативного получения новостей), научитесь пользоваться truecrypt для хранения вашей информации.

Если вы еще этого не сделали, подпишитесь на информационные группы КНС в социальных сетях facebook , vkontakte , twitter , канал КНС в youtube , а также наших единомышленников из РС-НСН: а также наших единомышленников из РС-НСН: vk, tm, twitter, facebook, сайт . В facebook, если им пользуетесь, обязательно подайте заявку в "друзья" к Главе КНС Владимиру Басманову .

В случае смены вашего мобильного телефона, email, и других видов связи, которые вы указали при заполнении опроса, обязательно отправьте новую информацию в КНС на адрес [email protected] с указанием новых контактов для связи.

Рады видеть вас в нашей команде! Один за всех, все за одного, вместе за свободную Россию!