Власти РФ ответили Русскому Солдату: военным хотят запретить рассказывать об армии в соцсетях, расходы на Кремлёвскую пропаганду в войсках повысили

Сентябрь 11th, 2018

С тех пор как Комитет «Нация и Свобода» объявил о формировании своих ячеек в военных частях, прошло несколько месяцев. Каждый день к нам присоединяются военнослужащие, сотрудники ФСИН и Росгвардии, а также ветераны воинской службы, уставшие от беспредела и бардака, как и обычные граждане, уставшие от антинародной власти.

Из всех частей наши соратники сообщают об усилении давления на военнослужащих армии и бойцов Росгвардии, людям угрожают увольнениями и фабрикацией уголовных дел за поддержку сил протеста.
Путинцы создают при Министерстве обороны военно-политическое управление, которое будет заниматься «организацией военно-политической пропаганды», «предупреждением экстремизма», под которым в РФ подразумевается любое несогласие с антинародной политикой Путина.

Кроме того, сегодня в Государственную Думу был внесён законопроект, запрещающий солдатам писать в социальных сетях «чувствительную информацию об армии» – сложно сказать, что сообщения о коррупции или этнической дедовщине не являются для армии чувствительной.

Иными словами, военных хотят ещё больше ограничить в гражданских правах, закреплённых Конституцией. Они считают, что русские солдаты и офицеры – это их рабы, которые должны заткнуться по команде из Кремля. Но мы так не считаем! И никто из наших соратников из военных частей и Рогвардии не намерен сдаваться, и покидать ряды политического сопротивления!

Военные и сотрудники правопорядка – переходите на сторону народа. Чтобы пpисoeдиниться к Kомитету “Нация и Cвобода” – нaпишите в Тeлeгpам на аккaунт rebelman (Severin) , yказав, что жeлаeтe пpисoединиться, cвой гopoд, вoзpaст.

Если с Телеграмом трудности, которые вы не можете решить, напишите на [email protected] .

Один за всех, все за одного!

На фото: Кадр из фильма “Капитаны апреля”

Comments are closed.