В Москве прошла конференция московского Оргкомитета “Русский Марш 2018”. За хлеб и свободу для нашего народа!

Сентябрь 23rd, 2018


#РМ2018 #РусскийМарш #РМ #РусскийМарш2018

21 сентября состоялась практическая конференция московского Оргкомитета “Русский Марш 2018”, на который выступили соратники Комитета «Нация и Свобода»(КНС), Ассоциации Народного Сопротивления(АНС), Национал-революционного авангарда(НРА).

Доклады КНС, которые представляли соратники организации Виктор Эдельвейс и Егор Виноградов, были посвящены анализу международного опыта проведения ежегодных акций националистов, а также текущих вопросов подготовки Русского Марша в Москве. Секретарь Оргкомитета Русского Марша Москвы и лидер Ассоциации Народного Сопротивления Дмитрий Карасев зачитал концепцию Русского Марша 2018: За национальное и социальное государство! За Хлеб и Свободу для русского народа!

В соответствии с заявленной концепцией ( https://vk.com/wall-115085053_8517 ) , 4 ноября националисты выйдут на улицы как против уничтожения социального государства, осуществляемого Кремлём, так и против политики замещающей миграции.

От Национал-революционного Авангарда выступили Павел Лебедянский и Андрей Народный. Кроме того, речь произнёс уполномоченный представитель Национальной Организации Русской Молодёжи (НОРМ – Илья Донов).

В рамках конференции обсуждались организационные вопросы, связанные с подготовкой и проведением Русского Марша, в том числе резервные варианты действий на случай несогласования акции, улучшение работы со СМИ, привлечение к подготовке гражданских активистов и лидеров мнений.

В целом мероприятие прошло плодотворно и конструктивно, радует и внушает надежду большое количество молодых политических лидеров в русском национальном сопротивлении.

Русскому Маршу быть! 4 ноября за национальное и социальное государство! За хлеб и свободу для нашего народа!

PS Больше фотографий с конференции тут: https://vk.com/albums-17736722

Comments are closed.