В День памяти жертв этнопреступности националисты Санкт-Петербурга возложили цветы к могиле русской девочки

Сентябрь 30th, 2018

30 сентября соратники Комитета «Нация и Свобода» возложили цветы к могиле Марии Федоровой. Напомним, что Марие было всего 15 лет, когда её до смерти забил выходец из Дагестана – Магомед Рамазанов.

«Все произошло 1 сентября 2013 года. Последний день школьных каникул. Погода в Петербурге выдалась непривычно теплая, грех не воспользоваться солнечным деньком и не погулять. Пятнадцатилетняя Маша Федорова оправилась в гости к подруге. Решили дома не сидеть, позвали с собой знакомого парнишку и отправились на прогулку. Во дворе их окликнули ребята из Дагестана.

– Они потребовали, чтобы мы убирались, – вспоминает причину конфликта подруга Маши.

Девушка пытается восстановить, что произошло в сквере на улице Софьи Ковалевской.

– Чего здесь сидите? – растягивая слова, поинтересовались подростки из Дагестана.

– Хотим и сидим! – Маша ответила с вызовом в глазах.

– Это не ваша страна! – нагло заявил Магомед.

– Это не твоя страна, сам езжай к себе на родину, – парировала Маша.

Магомед тут же сорвался с места. Прижал девушку к стене магазина, ударил несколько раз под коленку, придушил, а потом три раза стукнул в висок. Маша осела, потом с трудом поднялась, облокотилась на забор, а после рухнула на асфальт. Помог таксист, он отвез девушку в больницу. Машу сразу отправили в реанимацию» – пишет Комсомольская Правда spb.kp.ru/daily/26358/3241704 .

Через неделю Мария умерла в больнице от травм, полученных во время избиения. Магомед провёл в тюрьме чуть более года (намного меньше того, что могут дать за нетолерантные посты в интернете), после чего был освобождён в зале суда. Нет, его вина была доказана, просто власти РФ решили, что Рамазанов заслуживает амнистии.

Комитет «Нация и Свобода» выступает за:
– нулевую толерантность к этнической преступности,

– прекращение практики выплат сверхдотаций регионам Северного Кавказа,

– люстрация местечковых этнократий, насаждающих агрессивную «салафитскую» исламизацию целых регионов, а также всех лиц ответственных за проведение нынешней миграционной и национальной политики, которую мы считаем преступной и антирусской.

Мы должны обеспечить безопасность, и справедливость русским людям на русской земле. Один за всех, и все за одного!

Comments are closed.