Узник совести Артём Воробьёв находится в СИЗО “Водник”

Август 24th, 2018

Комитет «Нация и Свободы» призывает вас писать письма поддержки!
#ПравозащитаКНС

Стало известно о месте нахождения узника совести Артёма Воробьева. Артёма преследуют за то, что по мнению путинских силовиков, он был командиром среднего звена в одной из легальных националистических формаций, кроме того, узника совести обвиняют в редактировании оппозиционно-националистического паблика. Среди обвинений выдвинутых Артёму, 213 статья “с отягчающими”, иными словами – драка по причине юношеского максимализма и нетолерантности (если бы не ценность Артёма для протестного движения, на этот инцидент никто бы даже не обратил внимания). И это значит, что Артёму никто не будет помогать, кроме соратников по националистическому флангу, и если вы не напишите ему письмо, то и никто не напишет. Если вы не будете распространять информацию – никто не узнает об этом скромном герое.

В настоящее время Артём Воробьев находится в СИЗО №5 Водник, потому что спецкорпус “Матросской Тишины”, куда обычно отправляют политических, – забит до отказа.

Написать письмо поддержки можно по адресу: 125130, город Москва, улица Выборгская, д.20, ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по г. Москве, Артёму Витальевичу Воробьёву, 1994 года рождения. Не забудьте вложить в письмо ещё один конверт для обратного ответа.

Также доступна отправка электронных писем через сайт “ФСИН-письмо”. Для этого надо зайти на сайт fsin-pismo.ru . Далее выбрать регион (Москва), СИЗО (Водник) и ввести данные адресата: Артём Витальевич Воробьёв, 1994 года рождения. Не забудьте также заказать и бланк для ответа. Далее – оплатить письмо любым удобным для вас способом.

Свободу Артёму Воробьёву! Свободу Владимиру Ратникову! Свободу всем узникам совести!

Comments are closed.