Соратники НОРМ Нижнего Новгорода провели символическую акцию памяти жертв этнопреступности

Сентябрь 30th, 2018

В день памяти жертв этнопреступности соратники Национальной Организации Русской Молодёжи (НОРМ) провели возложение цветов к месту гибели Маргариты Зиновьевой.

Напомним, что 2 марта 2014 года, переходя по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, Маргарита была сбита несшимся на полной скорости автомобилем, за рулем которого находился 20-летний Рашад Джаханов. От полученных травм на следующий день девушка скончалась в больнице. Стоит отметить, что Джаханов ещё до аварии в тот же самый вечер уже получил штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора.

Судебные заседания проходили почти полгода и не без скандалов. Перед заседанием родственники Джаханова, через своего адвоката, пытались дать деньги близким погибшей нижегородки. Когда потерпевшая сторона отказалась принять деньги, сославшись на то, что будет дожидаться приговора суда, иноземцы стали проявлять агрессию.

Но вот судья зачитывает приговор – 2 года колонии-поселения. У родственников погибшей шок. Кавказцы тоже оказались недовольны, выразив это нападением на родственников и друзей Маргариты Зиновьевой. Когда мигрантам не дали наброситься на нижегородцев, они стали выкрикивать угрозы близким убитой девушки. Досталось и журналистам, снимавшим «судебный» процесс.

Если поведение родичей этнопреступника и не вызывает удивления, то к приговору суда вопросы есть. Друзья погибшей навели справки о Джаханове, и выяснили, что он постоянный участник нелегальных гонок, которые проходят прямо на улицах Нижнего Новгорода. Но это не было учтено судом.

Как видно, в путинской РФ некоторым подобным лицам за убийство Русских людей зачастую выносятся самые «толерантные» приговоры. Исключения составляют дела, получившие сильный общественный резонанс.

Comments are closed.