Соратники Комитета «Нация и Свобода» пришли на суд к узнице совести Анне Павликовой

Июль 26th, 2018

26 июля, в Мосгорсуде состоялось рассмотрение апелляции защиты на арест Анны Павликовой, русской политзаключённой, удерживающейся в застенках по делу «Нового Величия» (политическая организация, допустившая в своём уставе несколько нетолерантных по отношению к властям РФ формулировок, как утверждает защита по вине провокатора из силовых структур).

Соратники Комитета «Нация и Свобода», русские националисты и национал-идеалисты, в частности – один из лидеров КНС Москвы Георгий Шишков пришли на суд, чтобы выразить поддержку Анне. Суд ожидаемо отказал в обжаловании незаконного ареста.

Анна – совсем молодая девушка, и держиться не так хорошо, как её старшие соратники (сказывается также плохое здоровье). Очень нужны ваши слова поддержки. Не хотелось бы, чтобы из идейного человека в застенках сделали аполитичного овоща со сломленной психикой. Всё зависит от вас. Тем более, в настоящее время, доступна отправка писем Анне через сайт “Росузник”, вы сможете получить ответ на электронную почту, это будет анонимно (если вы того захотите), и бесплатно (в любом случае).

Свободу Анне Павликовой! Свободу Владимиру Ратникову! Свободу всем политзаключённым!

Comments are closed.