Санкт-Петербург. Участники народных выступлений против повышения пенсионного возраста призвали к бессрочным протестам

Сентябрь 17th, 2018

#СанктПетербургКНС

Соратники Комитета «Нация и Свобода» Санкт-Петербурга приняли участие в народных протестах против пенсионного грабежа, затеянного Кремлём. Массовый митинг против повышения пенсионного возраста собрал представителей всех наиболее здравых и активных протестных политических сил города, включая русских националистов и национал-идеалистов из КНС. К акции также присоединились участники бессрочного протестного лагеря, громко скандировавшие «Бессрочка!».

Ещё одна группа соратников КНС занималась мониторингом ситуации с задержанными, и была готова выехать в ОВД с гуманитарной и правозащитной миссией, иными словами оказать поддержку протестующим, и привезти им еды.

К счастью, благодаря общественному резонансу и серьёзному настрою протестующих, несколько пленных были достаточно быстро освобождены, и им не понадобилась наша помощь.

В целом народный гнев растёт с каждым днём, а на улицах всё больше и больше смелой и злой молодёжи. Россия обязательно будет свободной!
Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода»! Для этого пишите нам в телеграмм на аккаунт @rebelman , с пометкой КНС, сообщайте свой город и возраст /Если у вас возникли нерешаемые проблемы с установкой или использованием телеграмма пишите сюда: https://vk.com/id16087192 / .

Один за всех, все за одного! Вместе за лучшее будущее для русского народа!

Comments are closed.